Gravé « restaurant » - porc cuit deux fois

Belly 1 oignon demi poivre vert 2 gingembre 4 vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • porc froid Wok, cuire le poisson pendant 20 minutes après que l'eau, la feuille coupée de l'eau en surfusion.

  • L'oignon, le poivron vert, fil coupé au gingembre est bon de rechange.

  • Faire bouillir l'huile chaude versez, ajoutez une cuillerée de pâte de haricots saveur de Stir, le porc a été versé dans le gingembre haché et mélanger, ajouter une cuillerée de vin, un bol d'eau. On verse ensuite dans les oignons hachés et les poivrons, couvrir et ennuyé cinq minutes.

  • Enfin, la sauce, sur une assiette.

  • Riz recouvert de riz aux ufs de crevettes (goût du restaurant de thé de style de Hong Kong)
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    Hong Kong pasta-style café fromage oeuf nourriture / pâtes / macaronis
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