"Restaurant" la pratique de la saumure Zhang Liang

premières recettes d'édition, le moment de la saumure dernière nuit dans la chasse pour voir les chefs de restaurant lumineux sont attirés, ne jamais oublier avant d'aller dormir la nuit, le matin et voir rapidement les étapes enregistrées replay, comme un petit partenaire pour le faire maintenant! feuilles de laurier 15 bandits Environ 20 agrumes 4-5 blocs Cong Jiangsuan montant droit bière 2/3 bouteille sucre cristal Environ 20 sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit
  • Sac d'épices préparé à l'avance, comme indiqué ci-dessus matériaux, d'agrumes en regardant la vidéo qui est des morceaux relativement gros, l'assaisonnement avec de la gaze envelopper tout bon système de sauvegarde!

  • Come le pot avec de l'oignon ail de gingembre jusqu'à ce que parfumé, de la saumure de production d'huile de base

  • Cong Jiangsuan supprimer et réserve, laissant l'huile dans le pot

  • Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que de façon continue fondu, la quantité de sucre dans la figure ci-dessus, environ 20

  • Ajouter la sauce soja et le vin de cuisson, pour enlever juste la sauce à l'ail gingembre oignon Rewind

  • En remuant constamment afin que l'intégration complète de l'odeur d'épices

  • Pot en ajoutant une casserole d'eau, dans le sachet d'assaisonnement préparé avant d'ajouter les deux tiers d'une bouteille de bière, la soupe bouillir

  • Mettez votre viande préférée ou des ufs tout halogène voulait quelque chose à ajouter à la liste, sous le milieu du goût salé avec du sel peut être approprié. Et donc comme faire cuire doux mille millions de degrés pourris (le programme fait bouillir pendant deux heures), frère brillant dit ce pot de saumure de sorte que tous avec succès dans le monde entier peut utiliser un halogène amis.

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