Gravé « restaurant » - boules de perles

boules de perles à l'intérieur surprise pour vous - sur la base des boulettes de riz glutineux traditionnels Enveloppez la viande dans le jaune d'oeuf salé, délicieux et non grasse. riz gluant 100 grammes porc 200 grammes gingembre 6 oeufs salés 5 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Graisse de porc tiers sept maigre, coupé en dés haché.

  • Ajouter le gingembre haché, ajouter une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja, mélanger autour d'une direction.

  • jaune d'oeuf salé séparé de la protéine et en ajoutant un mélange de protéines d'oeuf salé. (Les protéines ne sont pas perdres, soupe de boule de melon quand vous pouvez utiliser)

  • Salted jaune d'oeuf dans la viande à l'intérieur du paquet. (Le jaune d'oeuf est relativement faible, avec un canard jaune ne peut emballer la moitié, sinon la balle sera très grande)

  • Un jour à l'avance un bon tremper le riz gluant, la couche superficielle de boulettes de riz glutineux dans le plat.

  • Le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • sauce ultra-radis avec du riz, Macabeo enfant préféré
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