Riz recouvert de riz aux ufs de crevettes (goût du restaurant de thé de style de Hong Kong)

Après avoir mangé les crevettes aux ufs glissantes cuites de cette façon, les gens auront beaucoup de doutes sur la vie des ufs au plat avec des crevettes. Les crevettes sont délicieuses, les ufs sont tendres et délicieux, et le "fond" du riz frit aux ufs est définitivement le goût d'un restaurant de thé de style Hong Kong qui vous réchauffe l'estomac. La chose la plus importante est que les ingrédients sont facilement disponibles, la méthode est simple et il n'y a pratiquement pas d'échec. Les enfants Nora ont dit que c'était délicieux. Crevettes tigrées (grandes) 4 Oeuf 4 Restes de nuit de riz blanc 1 assiette Échalote 2 arbres fécule de maïs Farine de patate douce sel
  • Échalotes et échalotes hachées; crevettes décortiquées, têtes, queues et lignes de sable, coupées en sections, uniformément amidon de maïs et mises de côté; la poudre de patate douce est ajoutée avec de l'eau pour épaissir; les ufs sont battus dans un liquide d'oeufs uniforme.

  • Mettez une quantité appropriée d'huile de cuisson dans la casserole et, lorsque l'huile est chaude, versez la moitié du liquide d'oeuf.

  • Pendant que le liquide d'oeuf n'est pas solidifié, versez le reste du riz pendant une nuit.

  • Salez et faites sauter uniformément.

  • Placer dans le plat pour faire la base du bol de riz.

  • Ajouter une quantité appropriée d'huile de cuisson dans la casserole, laisser l'huile chauffer et ajouter l'oignon vert et parfumé.

  • Ajouter de l'eau fraîche et porter à ébullition.

  • Ajouter les crevettes marinées en poudre crue.

  • Lorsque les crevettes deviennent décolorées et mûres, ajoutez de l'amidon de patate douce pour épaissir l'eau.

  • Versez le liquide d'oeuf restant, ne vous précipitez pas pour remuer après avoir versé, attendez que le liquide d'oeuf se forme, puis faites sauter quelques fois, puis éteignez le feu.

  • Après avoir éteint le feu, utilisez la chaleur résiduelle dans le pot pour façonner le liquide d'oeuf.

  • Versez-le sur le riz frit qui vient d'être frit et une assiette de bol de riz aux crevettes aux ufs glissants est prête.

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