Échalotes et échalotes hachées; crevettes décortiquées, têtes, queues et lignes de sable, coupées en sections, uniformément amidon de maïs et mises de côté; la poudre de patate douce est ajoutée avec de l'eau pour épaissir; les ufs sont battus dans un liquide d'oeufs uniforme.
Mettez une quantité appropriée d'huile de cuisson dans la casserole et, lorsque l'huile est chaude, versez la moitié du liquide d'oeuf.
Pendant que le liquide d'oeuf n'est pas solidifié, versez le reste du riz pendant une nuit.
Salez et faites sauter uniformément.
Placer dans le plat pour faire la base du bol de riz.
Ajouter une quantité appropriée d'huile de cuisson dans la casserole, laisser l'huile chauffer et ajouter l'oignon vert et parfumé.
Ajouter de l'eau fraîche et porter à ébullition.
Ajouter les crevettes marinées en poudre crue.
Lorsque les crevettes deviennent décolorées et mûres, ajoutez de l'amidon de patate douce pour épaissir l'eau.
Versez le liquide d'oeuf restant, ne vous précipitez pas pour remuer après avoir versé, attendez que le liquide d'oeuf se forme, puis faites sauter quelques fois, puis éteignez le feu.
Après avoir éteint le feu, utilisez la chaleur résiduelle dans le pot pour façonner le liquide d'oeuf.
Versez-le sur le riz frit qui vient d'être frit et une assiette de bol de riz aux crevettes aux ufs glissants est prête.