Restaurant caquelon

Restaurant avait l'air particulièrement à cuisiner, mais aussi très friands de ce hot pot gingembre montant droit 1 oignon blanc Un grand nombre d'huile Beaucoup d'ail Beaucoup de sucre Sac de pot chaud Sichuan tofu fermenté vingt-trois eau:
  • La première étape dans l'ajout d'une grande quantité d'huile

  • Ajouter beaucoup d'ail, les oignons verts, le gingembre, le sucre, les sautés

  • Sichuan en matériau de fond de pot, dissous dans de l'huile chaude

  • Joignez-vous à tofu fermenté, tofu peut mettre deux ou trois, mettre un morceau dans le restaurant,

  • L'étape finale pot Riga chaud fried d'eau complète

  • Gravé « restaurant » - boules de perles
    Précédent
    "Restaurant" la pratique de la saumure Zhang Liang
    Prochain
    Soupe aux choux de pommes de terre « Le problème restaurant » légumes
    Restaurant chinois crevettes inépuisables
    Riz recouvert de riz aux ufs de crevettes (goût du restaurant de thé de style de Hong Kong)
    Gravé « restaurant » - porc cuit deux fois
    Poulet Épicé "Version Restaurant Chinois"
    Restaurant chinois "Sauce à la viande d'aubergine"
    Le poulet frit du restaurant 2 Alec
    "Ginger Restaurant" Ginger Hodong Tonkatsu
    Hong Kong pasta-style café fromage oeuf nourriture / pâtes / macaronis
    Mangue, pastèque, taro, sagou
    gomme Peach Xueyan date du lait compotés
    crêpes Mango