Mangue, pastèque, taro, sagou

Simi Demi-pack Mangue 3 Pastèque Un en quatre Lait concentré Nestlé La moitié peut Lait de coco 1 petite boîte taro Moitié
  • Sagou bouilli, bouilli et égoutté

  • Sagou cuit, égoutté et en boîte

  • Taro en cubes cuit à la vapeur, vous pouvez également faire frire le taro avec du sucre Pastèque, mangue en dés Nestlé de lait concentré, de lait de coco, d'eau, puis ajoutez un peu de sucre cristallisé à ébullition

  • Bol d'outillage fini Avez-vous été tenté par vous? Été chaud Prenez un bol

  • Hong Kong pasta-style café fromage oeuf nourriture / pâtes / macaronis
    Précédent
    gomme Peach Xueyan date du lait compotés
    Prochain
    crêpes Mango
    Nectar de peuplier
    Manji avec les mêmes boulettes de riz gluant
    pêche à la mangue Durian
    Dessert d'été classique: mangue sagou
    crêpes Mango
    Mango pêche version super simple du riz noir
    Wang tartelettes oeuf Zi (four): Object manger il fera de vous aimer plus!
    BBQ four
    Pizza aux fruits simple et délicieuse
    Gâteau de riz rôti aux haricots rouges laiteux
    Version paresseuse des gâteaux de pommes de terre violettes