préparer le matériel
Après tamisage de la farine de lait de multiples additions et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule
Battre les ufs (ne pas acheter ce genre particulier de petits ufs), ajouter 30 g de sucre, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve
Ajouter le lait, la pâte de farine d'oeuf, puis ajouter l'huile de maïs ou bon beurre fondu imperméable (ou ne peut pas faire le plein), bien mélanger. Enfin, tamiser la farine pâte d'oeuf (ne peut pas être omis, une incidence directe sur la texture de la peau de crêpe)
Tenir l'huile, cuillère (cuillère à soupe ordinaire) pâte est versée dans une poêle anti-adhésive, uniforme rapidement tourné, ouvrir un petit feu (120 W cuisinière recommandée 70 ° frire 7 minutes, la bulle de la volonté de la pâte bien fait et coke facile) frire lentement cuit, frit surface n'a pas besoin de la capacité de tourner. L'analyse des critères cuits pâte devient couleur plus transparente, avec deux spatule en bois soigneusement écopage pâte à bord, la pâte peut être levée tout. Cette procédure a été répétée après la pâte fait des crêpes, peut être fait à 10
Monter petite station, épluché, coupé en lanières, bandes de mangue pas trop longtemps, il va frotter la pâte pourrie, trop longtemps, le besoin de pansement approprié
Passer crème légère (bols de pétrole et de l'eau doivent être libres), en ajoutant 15 grammes de sucre a été ajouté en trois portions à 7, la distribution de passage, à savoir une vision claire des lignes distinctes, de plus dense, passent conduisent trop facilement à une séparation huile-eau.
Prenez un pain, une petite quantité de crème cuillère coller dans le centre, ainsi que deux bars mangue, au-dessus d'une petite quantité de trous et une couche de pâte de crème. Creamy coller ne devrait pas être trop, sinon facilement évincés, pâte humide
Enfin, un sac à pain carré, dans le réfrigérateur pendant trois heures.