Home Edition four canard rôti

soudaine canards achetés inexplicables, veulent vouloir le faire, son mari a dit le canard lui! Donc, je commençais à me demander Pidianpidian up! canard 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe miel 2 c eau purifiée 2 cuillères à soupe l'eau bouillante Un grand pot pomme 2
  • canard frais ou au début du bon dégel

  • propre

  • Rincer le corps de canard avec de l'eau bouillante, au moins trois fois, vous verrez les canards sont pleins jusqu'à

  • Laissez-Canards insérés dans une boîte de bouteille de bière pour mettre en place, l'air de la peau sèche pendant environ 3 heures

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 2 2 cuillère à soupe cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d'eau, bien mélanger, c'est une eau de canard croustillant incontournable bien connu en ligne

  • Partout devrait brosse corps canard

  • Encore une fois, comme avant le brossage le séchage de la peau, peint, brosser à nouveau le corps de canard croustillant de l'eau à au moins 3 fois, chaque fois pour peindre le brossage de la peau sèche

  • Ainsi, après la peau sèche, couper deux pommes, le canard dans l'estomac, utilisez un cure-dent pour fissures fix, cuisse de canard et les os de canard exposés endroits, enveloppé avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler

  • Préchauffer le four à 200 degrés, mis dans le fond de l'eau peu casserole, canards sur la lèchefrite, le temps de commencer à mettre la température de cuisson à 180 degrés, 40 minutes à l'envers, dans la cuisson pendant 40 minutes pour voir la situation au cours de la couleur ne pas roussir est la clé

  • Retirer le canard cuit au four, refroidisseur d'attention pendant un certain temps

  • Une larme de canard jambes, la peau est mince très croustillante

  • Rôti de citrouille (version four)
    Précédent
    Dans les restaurants braisé 2 la morue
    Prochain
    [Restaurant chinois] Version Zhang Liang ~ Poulet Kung Pao
    Restaurant crevettes frites panure paragraphe
    Rose fermentées trotteurs de tofu (Restaurant Zhao Wei)
    boules de perles Restaurant []
    Poulet croustillant au restaurant chinois
    Restaurant chinois à la côtelette d'agneau à la main
    [Jiang] Restaurant omuraisu
    [Restaurant] édition des enseignants Cui porc marinée
    Chef « Restaurant » légumes frits quand ZhouDongYu
    Restaurant radis mariné
    Tomate bombe cuisine maison Spike restaurant
    Chengdu célèbre restaurant nid de poulet chaud au gingembre