canard frais ou au début du bon dégel
propre
Rincer le corps de canard avec de l'eau bouillante, au moins trois fois, vous verrez les canards sont pleins jusqu'à
Laissez-Canards insérés dans une boîte de bouteille de bière pour mettre en place, l'air de la peau sèche pendant environ 3 heures
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 2 2 cuillère à soupe cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d'eau, bien mélanger, c'est une eau de canard croustillant incontournable bien connu en ligne
Partout devrait brosse corps canard
Encore une fois, comme avant le brossage le séchage de la peau, peint, brosser à nouveau le corps de canard croustillant de l'eau à au moins 3 fois, chaque fois pour peindre le brossage de la peau sèche
Ainsi, après la peau sèche, couper deux pommes, le canard dans l'estomac, utilisez un cure-dent pour fissures fix, cuisse de canard et les os de canard exposés endroits, enveloppé avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler
Préchauffer le four à 200 degrés, mis dans le fond de l'eau peu casserole, canards sur la lèchefrite, le temps de commencer à mettre la température de cuisson à 180 degrés, 40 minutes à l'envers, dans la cuisson pendant 40 minutes pour voir la situation au cours de la couleur ne pas roussir est la clé
Retirer le canard cuit au four, refroidisseur d'attention pendant un certain temps
Une larme de canard jambes, la peau est mince très croustillante