kebabs super délicieux

Hee hee, mon mari sait que j'aime faire la nourriture, acheté une maison de dos de porc aujourd'hui, donc je cuit. Porc (poulet cru) 4 cordes sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 5 g pâte de haricots 1 cuillère à soupe poivron rouge 2 cuillères à soupe huile de cuisson 5 g poivre 5 g
  • La chaîne de tranchage et de porc, la veille.

  • Bonne sauce brosse de modulation (sauce, pâte de haricots, de l'huile, un mélange de poivre rouge) est positif et négatif ne doivent pas oublier la brosse oh.

  • Vers le bas le feu 220 degrés, les cuire au four avant 6 minutes, enlevé, saupoudrer de poivre et le poivron rouge, ont continué cuire au four inverse pendant 8 minutes.

  • Transfert à une plaque, les États-Unis et les États-Unis profiter des amis charnues.

  • Volume champignon four plat
    Précédent
    Rôti de citrouille (version four)
    Prochain
    Home Edition four canard rôti
    Dans les restaurants braisé 2 la morue
    [Restaurant chinois] Version Zhang Liang ~ Poulet Kung Pao
    Restaurant crevettes frites panure paragraphe
    Rose fermentées trotteurs de tofu (Restaurant Zhao Wei)
    boules de perles Restaurant []
    Poulet croustillant au restaurant chinois
    Restaurant chinois à la côtelette d'agneau à la main
    [Jiang] Restaurant omuraisu
    [Restaurant] édition des enseignants Cui porc marinée
    Chef « Restaurant » légumes frits quand ZhouDongYu
    Restaurant radis mariné