[Restaurant chinois] Version Zhang Liang ~ Poulet Kung Pao

Poitrine de poulet La bonne quantité Concombre Carottes en dés Un peu de poivre Chili deux sections Couper les oignons verts Amidon d'eau Tranches d'ail Gingembre Un oeuf Un peu de fécule de maïs poivre Vin de cuisson au sucre salé Sauce: deux cuillères de vinaigre de riz Deux cuillères de sucre une cuillère de sauce soja Pixian Doubanjiang Une cuillerée
  • Couper le poulet en dés, ajouter le sucre, le sel, le vin de cuisson, la fécule de maïs, les ufs et le poivre, mariner pendant plus de dix minutes

  • Versez l'huile dans la poêle, faites frire le poulet coupé en dés et servez

  • Une fois le poulet servi, laissez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez les tranches d'ail et le gingembre émincé et faites sauter à feu doux pour créer une saveur parfumée. Ajoutez une cuillerée de pâte de haricots Pixian (feu doux) pour faire frire une ...

  • Ajouter le poulet coupé en dés et faire sauter, puis ajouter l'oignon vert coupé en dés

  • sauce

  • Ajouter la sauce préparée (deux cuillères de vinaigre de riz, deux cuillères de sucre, une cuillère de sauce soja) et continuer à faire frire

  • Enfin, ajoutez de la fécule d'eau et faites sauter hors de la casserole

  • Dans les restaurants braisé 2 la morue
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