champignons cuits au four et la viande hachée

Partager un super délicieux un plat allant au four! champignons juteux fromage épais, riche et délicieux, viande hachée, match parfait, donnant une très belle expérience. Ceci est un plat allant au four chaud très approprié pour part Les champignons frais (taille moyenne) 9 viande hachée 80 grammes sel montant droit huile montant droit ail 3 fromage Malalisu montant droit grains de poivre montant droit Le grain de maïs montant droit
  • 1. Préparer les matières premières. Laver les champignons, l'ail coupées grué, la coupe des tiges de champignons, Nettoyer les champignons avec une brosse à cheveux

  • 2. Une huile de pot chauffant, ajouter un peu remuer l'ail, puis incorporer dans le boeuf à la décoloration, on verse le sel au goût

  • 3. L'ouverture de champignon du bouchon à l'envers sur une plaque de cuisson, la viande frite sur les champignons, puis ajoutez une couche de maïs de poivrons rouges Surface saupoudrez un peu de fromage mozzarella,

  • Eh bien dans le four préchauffé à 190 , au four et cuire pendant environ 30 minutes et servir chaud

  • plan fini

  • plan fini

  • carte

  • carte

  • carte

  • carte

  • Version paresseuse des gâteaux de pommes de terre violettes
    Précédent
    petits pains cuits au Xinjiang
    Prochain
    Deft petit déjeuner nutritif (hachis Shepherd)
    Volume champignon four plat
    kebabs super délicieux
    Rôti de citrouille (version four)
    Home Edition four canard rôti
    Dans les restaurants braisé 2 la morue
    [Restaurant chinois] Version Zhang Liang ~ Poulet Kung Pao
    Restaurant crevettes frites panure paragraphe
    Rose fermentées trotteurs de tofu (Restaurant Zhao Wei)
    boules de perles Restaurant []
    Poulet croustillant au restaurant chinois
    Restaurant chinois à la côtelette d'agneau à la main