Volume champignon four plat

pour faire leur propre sécurité, non toxiques délicieux! champignon 1 persil Le nombre de racine tofu séché 4 sauce à l'ail 6 cuillères à soupe Shimizu 4 cuillères à soupe ail 3 poudre cumin 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang 0,3 cuillère huile de cuisson 0,5 cuillère
  • Persil, lavage de champignons

  • Cinq pour cent de réduction de tofu sec dans de larges bandes longues occasionnels

  • Bonne brosse sauce en feuille (Shi Sanxiang, l'eau, le cumin, sauce à l'ail, l'huile, bonne Réconcilier l'ail haché)

  • bâton persil mettre brosse sauce aux champignons

  • tuyau d'évacuation vertical four, 220 degrés, 18 minutes pour cuire.

  • Deft petit déjeuner nutritif (hachis Shepherd)
    Précédent
    kebabs super délicieux
    Prochain
    Rôti de citrouille (version four)
    Home Edition four canard rôti
    Dans les restaurants braisé 2 la morue
    [Restaurant chinois] Version Zhang Liang ~ Poulet Kung Pao
    Restaurant crevettes frites panure paragraphe
    Rose fermentées trotteurs de tofu (Restaurant Zhao Wei)
    boules de perles Restaurant []
    Poulet croustillant au restaurant chinois
    Restaurant chinois à la côtelette d'agneau à la main
    [Jiang] Restaurant omuraisu
    [Restaurant] édition des enseignants Cui porc marinée
    Chef « Restaurant » légumes frits quand ZhouDongYu