Chengdu célèbre restaurant nid de poulet chaud au gingembre

grandi aliments riches comme le gingembre, et une fois sur le siège de Chengdu largeur de l'allée manger un nid de poulet chaud au gingembre, l'amour ne peut se dégager. Chengdu sur les sièges est l'un des rares endroits persistons à faire le vieux Sichuan traditionnel, parce que mon patron et leur chef de M. Li Hongwei bonne relation, nous avons démontré spécialement pour la pratique du nid de poulet au gingembre chaud. coq seulement la moitié gingembre 100 g oignons verts 100 g sauce de soja montant droit vinaigre montant droit sel montant droit amidon montant droit
  • Le travail de préparation, la règle d'abattage de coq le filet, faire tremper dans l'eau froide pendant environ trois heures, faire tremper complètement l'eau des saignements. Eteignez le feu sous la marmite d'eau bouillante lorsque six matures quand ramassé huit ragoût mûrissent environ une demi-heure. Jusqu'à l'abattage de poulet après le refroidissement à fond en petits morceaux, le gingembre, les oignons verts coupés en dés.

  • l'huile de cuisson au wok, plus une cuillère à café de lard mieux. Après l'huile dans le gingembre, les oignons verts et bien mélanger plus.

  • Ajouter à Sauté de poulet

  • Ajout d'une cuillère à soupe de bouillon (facultatif soupe de poulet bouilli), le poulet sur le point de se noyer.

  • Dans la bonne quantité de sel, puis en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja et le vinaigre.

  • Après mélanger uniformément versé dans le reste des granules d'oignon

  • Suivi d'un second vinaigre ajouter, laisser un poulet jaune d'or Sarajevo. (Oui, c'est le vinaigre deux fois pour ajouter)

  • Mettez un petit feu et laisser cuire un peu plus pour faire du poulet savoureux, puis accrocher un peu de sauce jusqu'à ce que la soupe est presque l'heure de fermeture.

  • Faire un bon travail de nid de poulet chaud monté sur une casserole chaude chaude, un classique de poulet Sarajevo est fait.

  • Tomate bombe cuisine maison Spike restaurant
    Précédent
    Pomme de terre d'orgue _ délicieuse aux larmes
    Prochain
    four champignons
    Poissons grillés épicés - paquet édition de cuisine
    Ailes de pomme de terre sans huile (version four)
    [Fitness] version modifiée huile d'ufs de poulet sans parfum Shakshuka Afrique du Nord
    cure-dent de poulet grillé
    18M emplanture rôti secrète +
    goûteuse or rangée du poisson grillé
    Côtelettes de porc poêlées avec sauce polyvalente
    Avoine au four Custard% Yan Mai Buding% farine d'avoine au four
    crêpe salée grillé croustillant moment, adroite excitant ~ (four / friteuse air)
    La main des ailes de poulet rôties
    Nectar de peuplier d'été (avec des tricheurs de sagou)