Le travail de préparation, la règle d'abattage de coq le filet, faire tremper dans l'eau froide pendant environ trois heures, faire tremper complètement l'eau des saignements. Eteignez le feu sous la marmite d'eau bouillante lorsque six matures quand ramassé huit ragoût mûrissent environ une demi-heure. Jusqu'à l'abattage de poulet après le refroidissement à fond en petits morceaux, le gingembre, les oignons verts coupés en dés.
l'huile de cuisson au wok, plus une cuillère à café de lard mieux. Après l'huile dans le gingembre, les oignons verts et bien mélanger plus.
Ajouter à Sauté de poulet
Ajout d'une cuillère à soupe de bouillon (facultatif soupe de poulet bouilli), le poulet sur le point de se noyer.
Dans la bonne quantité de sel, puis en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja et le vinaigre.
Après mélanger uniformément versé dans le reste des granules d'oignon
Suivi d'un second vinaigre ajouter, laisser un poulet jaune d'or Sarajevo. (Oui, c'est le vinaigre deux fois pour ajouter)
Mettez un petit feu et laisser cuire un peu plus pour faire du poulet savoureux, puis accrocher un peu de sauce jusqu'à ce que la soupe est presque l'heure de fermeture.
Faire un bon travail de nid de poulet chaud monté sur une casserole chaude chaude, un classique de poulet Sarajevo est fait.