Nectar de peuplier d'été (avec des tricheurs de sagou)

Et s'il n'y a pas de nectar de peuplier en été? ? ? Comment puis-je me passer de Yangzhi Ganlu en été? ? ? Comment puis-je me passer de Yangzhi Ganlu en été? ? ? Explication du nouveau terme: eau Versez rapidement de l'eau froide dans une casserole bouillante J'ai utilisé des bananes cette fois, et l'inattendu délicieux L'ajout de bananes convient mieux aux amis sucrés et sucrés, et l'ajout de pamplemousse convient à ceux qui aiment manger aigre-doux. La cuisson du sagou est facile à coller, facile à coller au pot, pas facile. Le sagou gonfle lorsqu'il est chauffé (il se dilate lorsqu'il est cuit à feu vif, beaucoup mieux à feu doux), alors assurez-vous d'ajouter moins Mangue 1 Simi Petit demi-bol Lait ou xx lait de calcium La mangue est deux fois plus lourde banane Moitié sucre Une cuillerée
  • Faites cuire le sagou d'abord: Faites chauffer l'eau en une grosse bulle sur un petit feu, ajoutez un peu d'eau au sagou, mettez-le dans le pot, remuez rapidement pour éviter que le pot ne colle

  • Cuire 12 minutes à feu doux, couvrir et cuire

  • Remuer de temps en temps (la vapeur est trop grosse pour tirer clairement)

  • Ensuite, faites la pâte de lait, en laissant tous les ingrédients au jus

  • Cette étape est très importante, étape par étape, étape par étape, voyez clairement: Éteignez le feu, allumez l'eau, un demi-bol d'eau, plus il fait froid, mieux c'est Continuez à mijoter pendant 5 minutes et laissez mijoter le sagou sans cur blanc.

  • Tamisez le sagou et passez deux fois de l'eau froide

  • Une cuillerée de sagou

  • Deux cuillères de pâte de lait 1: 2

  • Bois-le

  • La main des ailes de poulet rôties
    Précédent
    Lait de coco vermicelle mangue
    Prochain
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