crêpe salée grillé croustillant moment, adroite excitant ~ (four / friteuse air)

semoule de maïs grande crêpe 2 huile d'olive 2 cuillères à soupe Le sel alimentaire 2 cuillères à soupe d'assaisonnement poudre de poivre 1,5 cuillère d'assaisonnement Allspice / Shi Sanxiang 1 assaisonnement cuillère graines de sésame blanc montant droit
  • 1. tortilla en quatre morceaux, d'épaisseur do, comme croustillant mince sur le point de coupe, un peu épais et vice versa. Les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive préparé, le sel, le poivre, Shi Sanxiang (peut aussi être remplacé par le piment), la quantité de sésame (pour mettre la question de préférence personnelle, je tiens à mettre beaucoup de graines de sésame ( ) ) ont été mélangés ensemble et bien mélanger. En fait, la quantité d'huile, le sel doit pas nécessairement être en conformité avec la prescription, Kouchong peut être plus de sel, Kouqing moins de sel, il n'a pas d'importance, car il est le meilleur

  • Pour transférer un mélange bon uniforme a été étalé sur pain coupé

  • friteuse air 200 ° préchauffé pendant 5 minutes, puis plaqué dans le pot pie, ne pas overlay

  • 200 ° a été chauffé pendant 5-7 minutes

  • Faire bouillir ~ croûte croustillante moment excitant, plus l'odeur des graines de sésame, avec un bol de soupe, ouvrez une journée agréable ~

  • Avoine au four Custard% Yan Mai Buding% farine d'avoine au four
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    Nectar de peuplier d'été (avec des tricheurs de sagou)
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