Préparez d'abord la sauce
Mettez 2 oignons, 2 radis, 4 céleri et 2 pommes dans 15 L d'eau
Ajouter le squelette de poulet 3kg
Ajouter deux cuillères de poivre
Ajouter un peu de cardamome
Quels huit spectacles n'ont pas dit
Faire bouillir pour épaissir puis passer dans la sauce
Commencez à faire des côtelettes de porc
400g de porc
Coupez-le au milieu et étalez-le
Après avoir battu, saupoudrer de sel et de poivre noir au goût
Frapper mince
La côtelette de porc plus grosse que le visage est prête!
Trempé dans la farine
Tremper avec du liquide d'oeuf
Recouvert de chapelure
Carter d'huile de 170 degrés
Frit
Faites frire pendant 1 minute et 30 secondes, puis retournez et faites frire pendant une minute supplémentaire
Un total de 2 minutes et 30 secondes
La couleur est superbe b ( ) d
Mettez-le sur le chou râpé
Plat d'accompagnement
Plat d'accompagnement
Ajoutez la sauce et c'est fait