"Ginger Restaurant" Ginger Hodong Tonkatsu

captures d'écran du spectacle hahaha pour la commodité de le faire par vous-même à l'avenir Côtes de porc 400g Chapelure Oeuf farine oignon 2 pièces un radis 2 pièces céleri 4 pièces Pomme 2 pièces Squelette de poulet 3 kg l'eau 15 L
  • Préparez d'abord la sauce

  • Mettez 2 oignons, 2 radis, 4 céleri et 2 pommes dans 15 L d'eau

  • Ajouter le squelette de poulet 3kg

  • Ajouter deux cuillères de poivre

  • Ajouter un peu de cardamome

  • Quels huit spectacles n'ont pas dit

  • Faire bouillir pour épaissir puis passer dans la sauce

  • Commencez à faire des côtelettes de porc

  • 400g de porc

  • Coupez-le au milieu et étalez-le

  • Après avoir battu, saupoudrer de sel et de poivre noir au goût

  • Frapper mince

  • La côtelette de porc plus grosse que le visage est prête!

  • Trempé dans la farine

  • Tremper avec du liquide d'oeuf

  • Recouvert de chapelure

  • Carter d'huile de 170 degrés

  • Frit

  • Faites frire pendant 1 minute et 30 secondes, puis retournez et faites frire pendant une minute supplémentaire

  • Un total de 2 minutes et 30 secondes

  • La couleur est superbe b ( ) d

  • Mettez-le sur le chou râpé

  • Plat d'accompagnement

  • Plat d'accompagnement

  • Ajoutez la sauce et c'est fait

  • Le poulet frit du restaurant 2 Alec
    Précédent
    Hong Kong pasta-style café fromage oeuf nourriture / pâtes / macaronis
    Prochain
    Mangue, pastèque, taro, sagou
    gomme Peach Xueyan date du lait compotés
    crêpes Mango
    Nectar de peuplier
    Manji avec les mêmes boulettes de riz gluant
    pêche à la mangue Durian
    Dessert d'été classique: mangue sagou
    crêpes Mango
    Mango pêche version super simple du riz noir
    Wang tartelettes oeuf Zi (four): Object manger il fera de vous aimer plus!
    BBQ four
    Pizza aux fruits simple et délicieuse