gomme Peach Xueyan date du lait compotés

gomme de pêche, les ingrédients de beauté sont très Xueyan, laissez béguin comment la beauté, la beauté ensemble ne tient pas seulement bol dérive soupe dates plusieurs étoiles gomme Peach 10 à 15 g / personne Xueyan 1-2 g / personne sucre cristal montant droit lait 250 grammes
  • Préparation de la nourriture gomme Peach et bulle Xueyan besoin 12-20 heures, des conteneurs à bulles plus grandes, pour être plus d'eau; Pendant plusieurs changements d'eau peuvent être plus, choisissez des impuretés, pincement jusqu'à ce qu'aucun noyau dur aussi bien. Une demi-heure plus tôt dates bulle

  • Après la gomme de pêche à bulles Avant que le rapport en volume de bulles de 10 fois plus grande (note qu'une quantité, par 10 à 15 grammes chacun, environ 5-8 comprimés)

  • Après la bulle Xueyan taux de bulle Xueyan est très élevée, le volume de la bulle jusqu'à 30-50 fois, alors quand la bulle d'eau doit être grande;

  • La bulle de bonne gomme de pêche et les dates rouges dans la marmite fumante, ajouter de l'eau, tout simplement pas vu la gomme de pêche et les dates rouges (attention à ne pas ajouter trop d'eau, le lait et même derrière Xueyan)

  • Définissez les cuisinières électriques, je généralement mis en place trois heures Les parents peuvent régler l'heure en fonction de l'énergie électrique de leur propre faitout

  • Dunzhi reste 20 minutes, Xueyan, la quantité de lait et de sucre est terminé Il ne sait pas que le bébé peut ajouter micro lettre: 1773036366 Question

  • Mangue, pastèque, taro, sagou
    Précédent
    crêpes Mango
    Prochain
    Nectar de peuplier
    Manji avec les mêmes boulettes de riz gluant
    pêche à la mangue Durian
    Dessert d'été classique: mangue sagou
    crêpes Mango
    Mango pêche version super simple du riz noir
    Wang tartelettes oeuf Zi (four): Object manger il fera de vous aimer plus!
    BBQ four
    Pizza aux fruits simple et délicieuse
    Gâteau de riz rôti aux haricots rouges laiteux
    Version paresseuse des gâteaux de pommes de terre violettes
    champignons cuits au four et la viande hachée