Poulet Épicé "Version Restaurant Chinois"

J'ai vu un restaurant chinois et j'ai été fasciné par le chef Lin. J'avais envie de ce poulet épicé à la Sichuan depuis longtemps, et je ne pouvais pas manger la version du chef, alors j'ai demandé à mon mari d'en faire une copie. cuisse de poulet piment séché Poivre de Sichuan Oignon Gingembre Ail Oeuf pâte de haricots fécule de maïs du vin de cuisine
  • Oignon émincé, gingembre, ail

  • Les piments séchés et les poivrons sont lavés et égouttés. Piment séché coupé en petits morceaux

  • Cuisses de poulet désossées et coupées en petits morceaux. Ajouter les ufs, la fécule de maïs, le vin de cuisson et l'huile de cuisson pour mariner. "Ajouter de l'huile de cuisson pour éviter de coller lors de la friture"

  • Faire mariner le poulet pendant 15 minutes et le faire frire dans une poêle à feu doux jusqu'à ce qu'il soit cuit. Après l'avoir retiré, faites revenir le poulet à feu moyen pendant 2 minutes et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré.

  • Égoutter le poulet frit et réserver

  • Mettez un peu d'huile dans une autre casserole, quand l'huile est chaude, ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail en poudre, la pâte de haricots et faites revenir l'huile rouge.

  • Ajouter le piment sec et les grains de poivre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajouter le poulet frit, verser un peu de vin de cuisson, l'huile de sésame et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit savoureux.

  • La plaque finale peut être chargée. C'est bon

  • Gravé « restaurant » - porc cuit deux fois
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