Cuisine Accueil - Yuan Zai

Yuan Zai ~ Guangzhou est la cuisine locale (aiguilles de poudre similaires, poudre d'aiguilles est produit par la surface Cheng, difficile à digérer), Yuan Zai est préférable d'acheter prêt à faire leur propre authentique, pure production de farine de riz, sans ajouter d'autres farine, simple rapide. * Appuyez sur la pâte recettes et mince rouleau bon petit morceau, le remplissage du sac, pour faire angle clair et lumineux (angle de riz gluant), il est également très bon. (Un endroit appelé angle d'eau vive) (Recette mise à jour a été ajouté, les procédures décrites en détail angulaire Nianmi les étapes 7 à 11) La farine de riz 500 grammes Shimizu 450 grammes sel Un peu
  • Après le pot au feu de l'eau bouillante salée, la farine de riz hors un petit feu a été versé dans l'eau bouillante, remuer, pas d'eau qui coule à la ligne, hors du feu, couvrir et cuire au four (laisser mijoter) 5 minutes (ne pas obtenir avec l'eau, est tel lâche);

  • Balled versé à chaud (trop chaud peut utiliser la presse à la spatule), lisse à plusieurs reprises pétrir, pâte malléable, si vous ajoutez un peu d'eau et non un groupe sur la liste, j'utilise collante cartes de recette de riz eau Chrysanthème juste lorsque l'arrondi des ciseaux de coupe, les nouilles Aberdeen ne collent pas, poudre mains libres, comme ~ Laid

  • Un petit morceau de pâte, les bandes de frottement circulaires vermicelles;

  • Les nouilles bon frottement circulaires découpées à la feuille en forme de ciseaux de rugby, post-cisaillement peuvent être faites bon Yuan Zai bouilli, cuit à la vapeur peut friture;

  • Bouillis Yuan Zai ~ pratique: faire bouillir l'eau casserole, ajouter Yuan Zai cuire pendant un certain temps, comme l'ajout cuit matériel, l'assaisonnement et servir;

  • Fried Yuan Zai ~ pratique: 1. Le plateau de décharge de vapeur d'eau ouverte cercle dispersion Aberdeen, de 20 minutes à feu et cuits à la vapeur; 2. toutes sortes d'assaisonnement ingrédients et les faire frire, ajoutez cuits à la vapeur Yuan Zai bien mélanger (Yuan Zai sucent le jus se propage naturellement), l'assaisonnement et servir.

  • angle Qingming (angle Nianmi) pratiques: Poudre et formulé un bons groupes clairs et brillants peuvent en outre dans les virages, la pâte est divisée en petits sous-agent d'environ 30, une circulaire de rouleau de ruban mince (épaisseur d'environ peau boulette ou ha aléatoire, trop épais ne se sent pas bien) ;

  • Remplissage du paquet navet frit (eau frit sec ou d'autres garnitures ajuster l'assaisonnement);

  • Plié, écraser légèrement étanchéité, le vissage de la dentelle;

  • plateau vaporisage huilé, Tomb angle (angle de riz glutineux) est également revêtue sur ses deux côtés un peu collant d'huile, alignés;

  • L'eau est en ébullition pot, à feu vif pendant 15 minutes jusqu'à cuisson.

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