pratique Sushi riz (recette restaurant japonais)

vinaigre ordinaire 500ml sucre 400g sel 80g riz cuit montant droit
  • Pratiques sur le vinaigre de sushi: le vinaigre de sushi est de déterminer les matériaux clés de riz à sushi, même degré aigre-doux de riz à sushi est également derrière les sushi de décision et des petits pains sushi goût, alors faites le riz à sushi cette étape est critique.

  • vinaigre de sushi, le vinaigre de riz et de sucre nécessaire, bien que le vinaigre de sushi peut acheter, mais ils syntonise si l'on est de bon goût, le degré aigre-doux peut être contrôlé, le second est un moindre coût. Le vinaigre peut acheter du vinaigre ordinaire dans le supermarché, mais rappelez-vous de ne pas acheter trop aigre, j'étais à Carrefour pour acheter ce, et le sucre à utiliser le sucre ordinaire ou des bonbons coton peut être

  • Dans un sucre à l'échelle placée de récipient et le vinaigre, puis agité doucement sur un feu lent. Notez ici que laissera le vinaigre chaud ne peut pas, toucher le liquide est ensuite sentir encore refroidir, puis remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous

  • Après un bon riz cuisson à la vapeur, juste au moment où la chaleur est concoctera, essayez d'utiliser un peu de bon parce que le bon goût du riz. élections générales entreposer le matériel de jour dans le riz préféreraient utiliser mieux, que ce soit au Japon ou les cinq membres permanents du Nord-Est, parce qu'ils savent l'importance du riz pour le matériel japonais.

  • Puis surmonté avec du vinaigre, remuer, cette étape est de ne pas se souvenir de tous éclaboussé avec du vinaigre, verser lentement, versez le riz uniformément, avec une pelle en bois mon étape de la douche, de sorte que le nombre de bons efforts

  • Puis remuer, remuer, il a fait un pot de riz à sushi. Que vous utilisiez le temps de faire du riz à sushi ou sushi rouleaux à utiliser pour les compteurs froid, avant d'utiliser à fond complètement laisser refroidir mètres, pressé peut utiliser le ventilateur frais soufflant.

  • Ainsi, il a fait un pot de riz à sushi, en remuant pour maintenir la quantité de vinaigre au goût plus ou moins, comment le goût, si vous avez besoin d'ajouter est généralement le riz cuit à la vapeur sushi vinaigre 1 kg de riz 300ml lieu.

  • Restaurant chinois Poulet aux trois tasses de Liang
    Précédent
    Pour ce faire, « restaurant » dans la cocotte, simple super!
    Prochain
    Restaurant gravé version de poulet frit
    Version Zhang Liang restaurant de poisson braisé
    Crevettes Douban du restaurant chinois regravées
    [Restaurant] ZhouDongYu lorsque le premier spectacle poulet chef cresson
    La réduction à zéro échec « problème restaurant » la soupe de pommes de terre au lard
    [Ananas] Hong Kong saveur café essentiel
    Restaurant 3 crevettes Longjing
    La cuisine de Mint House
    Cuisine Accueil - Yuan Zai
    Le goût du patrimoine de l'amour
    pleurotes [Jiajianchengchu végétarien cuisiné à la maison privée]
    sauce ultra-radis avec du riz, Macabeo enfant préféré