poulet désossé cuisse viande, pelées et coupées en petits morceaux. La viande peut être temps pour le maître de l'aide de désossé les marchés, je l'ai été aussi gouttes sèches, votre sauvegarde du mal.
Laver la cuisse du cartilage de la viande et du poulet et égoutter, ajouter 1 cuillère à soupe de sel de, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de vin, saisir quantité uniforme de la sauce de soja, vinaigre pendant 5 minutes.
Poulet et le cartilage de poulet enveloppé chaque surface une couche mince d'amidon sec
Le pot dans la quantité d'huile, le carter d'huile sur le feu, vous pouvez essayer d'utiliser des baguettes sur le bit une casserole, baguettes en eux, pour voir de la bulle, la description a été poêle chaude, puis mettre le poulet cuisse viande et aller dans le cartilage de poulet. Pour garder le feu et faire frire jusqu'à ce que le changement de couleur brun doré peut être repêché.
wok chaleur, pot mettre une petite quantité d'huile, ajouter l'ail gingembre oignon préparé à l'avance, le piment, le poivre, Ma saveur sautés au poivre.
1 dans une cuillère agiter Pixian marquée.
Le cartilage de poulet frit de poulet et sautés dans les peut casserole.
complet