restaurant de poulet au cresson

La semaine dernière, Hunan, Taiwan, « restaurant chinois » dans l'émergence d'un nouveau plats de poulet haricots [], voir les convives disent que ce plat est délicieux, je suis personnellement très intéressé par ce plat, et il brillant à la télévision faire. Effectivement, comme disent les convives, bon à manger. J'ai aussi acheté du cartilage de poulet, et de mettre ce plat avec la cuisse de poulet frit, je me sens plus délicieux que le poulet cuisse viande. Mangez grincement, bon goût. Cette approche est très simple plat, peut être fait très rapidement, après la maison invités que je peux bomber dehors pour montrer la chose entière! cuisse de poulet 1--2 seulement chili montant droit cartilage de poulet 200 grammes Cong Jiangsuan montant droit poivre 10 grammes poivre Ma 10 grammes Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • poulet désossé cuisse viande, pelées et coupées en petits morceaux. La viande peut être temps pour le maître de l'aide de désossé les marchés, je l'ai été aussi gouttes sèches, votre sauvegarde du mal.

  • Laver la cuisse du cartilage de la viande et du poulet et égoutter, ajouter 1 cuillère à soupe de sel de, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de vin, saisir quantité uniforme de la sauce de soja, vinaigre pendant 5 minutes.

  • Poulet et le cartilage de poulet enveloppé chaque surface une couche mince d'amidon sec

  • Le pot dans la quantité d'huile, le carter d'huile sur le feu, vous pouvez essayer d'utiliser des baguettes sur le bit une casserole, baguettes en eux, pour voir de la bulle, la description a été poêle chaude, puis mettre le poulet cuisse viande et aller dans le cartilage de poulet. Pour garder le feu et faire frire jusqu'à ce que le changement de couleur brun doré peut être repêché.

  • wok chaleur, pot mettre une petite quantité d'huile, ajouter l'ail gingembre oignon préparé à l'avance, le piment, le poivre, Ma saveur sautés au poivre.

  • 1 dans une cuillère agiter Pixian marquée.

  • Le cartilage de poulet frit de poulet et sautés dans les peut casserole.

  • complet

  • Mai maison mère: à gauche le gâteau de citrouille
    Précédent
    Mapo Tofu (Wangjun Kai Restaurant)
    Prochain
    Restaurant chinois Poulet aux trois tasses de Liang
    pratique Sushi riz (recette restaurant japonais)
    Pour ce faire, « restaurant » dans la cocotte, simple super!
    Restaurant gravé version de poulet frit
    Version Zhang Liang restaurant de poisson braisé
    Crevettes Douban du restaurant chinois regravées
    [Restaurant] ZhouDongYu lorsque le premier spectacle poulet chef cresson
    La réduction à zéro échec « problème restaurant » la soupe de pommes de terre au lard
    [Ananas] Hong Kong saveur café essentiel
    Restaurant 3 crevettes Longjing
    La cuisine de Mint House
    Cuisine Accueil - Yuan Zai