[Restaurant] Zhang Liang saumure

petite amie de son frère Parfois, vous avez besoin de travailler la nuit, tout le monde avec une variété d'aliments pour préparer le souper. Voir Zhang Liang a dit que le restaurant peut être monde de la saumure halogène, se sentant chaque fois que vous voulez prendre le dernier repas peut changer les variétés d'halogène, pratique et hygiénique. Deft apprendre oignons verts A gingembre Une grande ail orange Peel poivre millet douze sucre cristal douze huile peu sel décagramme sauce de soja 50 ml vin de cuisine 50 ml bière 200ml Halogène paquet matériau emballage Porc, poulet, porc Quelques livres
  • Cong Jiangsuan Frutescens poêle à frire lentement chauffé avec de l'huile de froid à froid, puis sont pêchées frutescens Cong Jiangsuan. Ne laissant que l'huile dans la poêle

  • Mettez le sucre dans la casserole, faire bouillir à feu doux pour prendre grosse bulle

  • Ajouter le vin, la sauce de soja, faire bouillir de sel, et la saveur Stir Ensuite, ajouter paquet matériel halogène (je n'ai pas la gaze, de sorte que tout le matériel halogène dispersé dans le pot, donc très gênant, il est préférable d'avoir un sac de gaze), la bière, l'eau

  • La soupe de porc, porc et poulet bouilli en deux heures

  • Le restaurant pointera le pain de la tentation, envie de manger ne ligne pas
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