citrouille cuit à la vapeur, le sucre ajouter enfoncé dans la boue.
Cool look, réchauffer plus tard, mettre la poudre à pâte, bien mélanger et ajouter la surface. Ne pas ajouter de l'eau, la citrouille cuit à la vapeur parce que l'eau elle-même.
Seul le tout a été agité avec des baguettes, ils ont quitté la, et, en remuant des baguettes, pétrir la pâte mousseuse que la main. Je dois dire que le visage! Pour ajouter un peu, ajoutez la surface marinée, puis la surface mixte, puis secousse. Et pendant que je Tamiser mélanger côté, face à aucune petite bosse.
Il convient de noter: La citrouille est aussi une sous-espèce Ouais, donc cuits à la vapeur, l'eau est différente, ce qui détermine combien vous faites face à des choses. Si la citrouille cuit à la vapeur est particulièrement sec, vous pouvez ajouter cinquante-six cuillère de lait. Pour ajouter un peu de visage, ajouté dans quelle mesure? Tel: baguettes insert ne tombe pas, ne bouge pas mélanger rapidement. . Cette pâte, génoise cuit à la vapeur, il ne tombe pas.
Après la fermentation marinée. En été, il y a une heure en mieux.
Après la pâte est prête, une fois de plus agité avec des baguettes, mélanger les bulles d'air en excès. Puis la pâte dans le moule marinée, mettre leur favori de la surface des raisins secs, dattes ...... puis, une fois la fermentation. Batter trop mince, dans le moule pas un nombre entier, le toucher de la main de l'huile, à la surface propre.
Après les cheveux est bon, le pot d'eau froide, l'eau bouillie et de la vapeur pendant 30-40 minutes. Il est assez facile de la puissance de feu Yo.
casserole
Q bombe.