L'écoulement de la tête de rinçage à l'eau propre, pour éliminer les écailles, les branchies, les nageoires, coupé en gros morceaux de la tête. Dans mon expérience, une tête de saumon coupé juste 6, trop facilement cassé, le goût trop mal, pas trop beau Wobble. Je l'ai acheté la tête de saumon sans gros morceaux d'os, l'utilisation directe des ciseaux de cuisine sur la ligne, faire un dessin simple, La ligne rouge est que je coupe la position.
Tête de saumon traité dans un bassin, on le verse dans un vin de cuillère, la sauce soja, une cuillère, un amidon de maïs à la cuillère, la quantité de gingembre, de l'uniforme de l'embrayage, mariné pendant environ 20 minutes.
Une sauce à l'avance de sons: 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja cuit à la vapeur à la cuillère de poisson, le carburant cuillère 1, 1/2 cuillères à soupe de sucre, la quantité d'eau a été ajouté, dilué dans un bol mince de sauce. La sauce de soja, la sauce de soja peut être utilisé ici, si la couleur est pas assez profond, vous pouvez ajouter un peu légèrement la sauce de soja.
D'abord avec le feu poêle antiadhésive, petit feu sous, dans le saumon mariné bloc d'en-tête, frit légèrement bruni des deux côtés. Ne pas steak inquiétude dans le flip plat, facile à coller fond du pot. 1 à 2 minutes ondulant pan, qui, si elle a suivi l'inertie des activités de steak ensemble, ils peuvent se révéler presque à l'envers frit, si l'adhésif ne se déplace pas, et ainsi de suite à nouveau. Avec une tête de saumon poêlé antiadhésive Je ne mettrais pas l'huile de base, la tête de saumon se répandra beaucoup de graisse, si retrouver un peu un peu fatigué, si le pot ordinaire ou d'autres poissons, peuvent être légèrement en tête avec un peu. Dites un pot plus de choix, ne pas utiliser nécessairement la casserole, couvert la meilleure opération anti-adhésive peut également être utilisé ustensiles de cuisine, poêle en fonte.
Après l'en-tête bloquer le saumon frit, ajouter le gingembre haché, l'ail, l'oignon, le piment, un peu d'agitation.
Verser la sauce réglé à l'étape 3, la hauteur et la tête plate, couvrir et mijoter pendant 15 à 20 minutes, de respecter le délai, afin d'éviter la consommation d'eau sèche.
Après avoir ouvert le couvercle un bon ragoût, sauce feu, saupoudrer de persil ou après la poêle peut être de ciboulette hachée