Restaurant gravé version de poulet frit

lire un restaurant chinois à manger des produits manquez surtout le goût des rues de Shanghai de poulet frit, mais maintenant aller à Shanghai trop cher, pensez, ou le faire vous-même, le poulet frit avec de la bière - un match parfait, je me souviens quand j'étais une fille bu ~ ~ (¯ ¯) ~ * quatre-épices 1 cuillère à soupe tapioca montant droit cuisse de poulet 4-5 poulet sauce de soja 2 cuillères à soupe poudre de poivre 1 tsp farine montant droit poivre noir 3 cuillères à café vin de cuisine 3 cuillères à café sel montant droit
  • Choisissez le poulet frais, la maison ordinaire frit un plat de poulet prend environ 4-5 poulet, frites moi-même un neuf sur la cuisse du poulet frit viande près de 2 plaques

  • Désossé, retirez la planche de bord visible blanc - similaire à la façon dont un crayon pour cocher vers le bas - la tête vers le bas coupe peut être fixé un sac de rangement pour garder mettre le pot de soupe à la fin de faire quelque chose, Tyran aléatoire ~

  • Couper en petits morceaux, sans enlever la peau de poulet, dans la sauce de soja, le poivre, la poudre de poivre noir, le piment, le sel, la sauce soja, le vin de cuisson uniforme saisir

  • Point de couper le gingembre ail

  • mettre ensemble

  • Bien mélanger mariné pendant 20 minutes ou

  • Dans la quantité de tapioca, la farine, le poivre noir et bien mélanger

  • Le poulet dans le cercle de roulement uniforme ~

  • Devant eux tous l'enveloppa dans la farine, puis sur un plateau - Province de ruée vers l'huile brûlée après friture d'ouverture ~

  • L'huile chaude à la chaleur 7 minutes

  • Allez essayer de jeter un petit morceau, prendre bulle un presque amis ~

  • Rouler une plaque dans un pot avec du poulet baguettes ~ pas peur qu'ils collent ensemble, et d'autres fried la peau fragile après un certain temps, il utilisera les baguettes séparés en un peu bloc bascule ~

  • Faire revenir à feu moyen environ 4-5 minutes pour regarder la taille spécifique de votre poulet et casseroles -

  • jaune d'or

  • Laisser refroidir et égoutter dans la plaque cuisson à la vapeur

  • ~ Ouvert pour les manger comme des collations et des tapas grand bruit

  • Pour ce faire, « restaurant » dans la cocotte, simple super!
    Précédent
    Version Zhang Liang restaurant de poisson braisé
    Prochain
    Crevettes Douban du restaurant chinois regravées
    [Restaurant] ZhouDongYu lorsque le premier spectacle poulet chef cresson
    La réduction à zéro échec « problème restaurant » la soupe de pommes de terre au lard
    [Ananas] Hong Kong saveur café essentiel
    Restaurant 3 crevettes Longjing
    La cuisine de Mint House
    Cuisine Accueil - Yuan Zai
    Le goût du patrimoine de l'amour
    pleurotes [Jiajianchengchu végétarien cuisiné à la maison privée]
    sauce ultra-radis avec du riz, Macabeo enfant préféré
    Gravé « restaurant » - boules de perles
    Restaurant caquelon