Kaka vis frites maison (Luo Shi)

Chaque équinoxe de printemps, le vent chaud soufflait, il est « frais » commence la saison. Jingzhe vient de passer, escargot (vis) et la moule (waiwai) pour attraper des écrevisses devant se rencontrent les convives, faire ma part d'un plat dur. Jusqu'à Qingming, appelleront rideau tranquillement avant de pouvoir se tourner vers toutes sortes d'écrevisses apparence sur scène! Vis si frais, mais Hu n'a pas osé manger, comment nettoyer, il devient un moment important, Kaka papa élaboré une façon sauvage, à partager avec vous, essayez de rechercher, trouver une correction d'erreur. Cette recette a été écrit il y a deux ans, puis manger seulement une compréhension superficielle de l'escargot, tous se sentent par leur propre jet cette approche absurde, mais j'ai reçu tant d'attention, et maintenant avec le recul, ne pouvait pas aider mais profondément honte. Beaucoup d'entre eux ont grandi dans la section des commentaires collation escargot d'un ami, il est inévitable pour moi d'écrire cette habitants du Nord exprimé dédain pour la situation alimentaire du Sud, je voudrais remercier bon pour moi de faire, et en même temps espérons vivement que vous pouvez à des connaisseurs supérieurs occupé a également contribué à une prescription authentique pour que notre culte pour satisfaire leur soif. Encore une fois, je vis frit cette pratique, principalement pour résoudre la connaissance escargot savoureux et les amis inquiets des problèmes de santé, « les maladies cardiaques », ne peut être nettoyé encore et encore, pour réaliser une paix d'esprit, par aucun moyen de tradition authentique pratique, les experts, votre détour. escargot 3 livres Saindoux (ou huile végétale) 22 gingembre Une pincée ciboule Une lumière bleue ail 5 poivre vert 3 L'anis étoilé 2 poivre Dans un petit kaempférol 3 blanc Kou 2 feuilles de laurier Quelques tranches clous de girofle 2 sucre 1 deux sauce de soja 1 deux sauce aigre-douce 1 deux
  • trempage Amarré, je l'ai acheté des fermes revisser que les magasins face à cette étape, le béton est d'utiliser des pinces pour visser chaque dossier shell cassé la queue, puis élevé dans l'eau, vous pouvez déposer de l'huile végétale, qui aide la vis saillante saleté. Vis ramener à la maison pour trouver un pot continuer à bulle, cette fois encore avait l'air assez propre.

  • Ne pas avoir peur de difficile à manipuler, alors vous commencez à frotter, tout comme mahjong ah frotter frotter, cette fois-ci a commencé à brouiller l'eau, les sédiments fixé à la coque de vis lentement vers le bas. Frottez un certain temps, en changeant le lavage à l'eau, puis frotter suivi.

  • Ceci est la quatrième fois de se frotter le temps. Continuer à frotter, laver le riz comme comme le flip et vers le bas, le panoramique, coquille saleté à l'intérieur a commencé à sortir. Continuer à laver .....

  • frottant Même avec tour 8 fois, toutes les vis d'entre eux deviennent fraîches et agréables. À l'heure actuelle, continuer à attendre sur la torture, deux fois, saupoudrer un peu et continuer à pétrir jusqu'à ce que la vis mal ....

  • Regardez, il a avoué! Ne lâchez pas, encore une fois deux fois, le sel Sprinkle, gommage. . .

  • Donc, lancer une passe, une douzaine de fois, presque le même.

  • Brûler une casserole d'eau bouillante, pour visser un bain chaud, un petit pas grave appelée « eau bouillante », cette étape est d'obtenir l'inspiration de la cour latérale de la cuisine. Deux objectifs: 1, fait bouillir l'odeur du poisson et de la saleté. 2. Ouvrez la vis des derniers « aveux »

  • Voir? Il a commencé à abandonner complètement, bouclier escargot coquilles sont jetés.

  • Le processus d'eau bouillante de l'eau à ébullition après environ 3 minutes, et faites cuire en remuant avec des baguettes, propices à la chute rapide de la capsule à vis.

  • Presque dans le réservoir de rinçage

  • couvercle Scattered, a été emporté beaucoup.

  • Ceci est nettoyé vis, une fascinant, sans couvercle, sont exposés à l'extérieur du charnu.

  • Plats préparés: Le poivre vert est un must, sa propre épices, il est avec des ingrédients de saveur. Crush l'ail, les matériaux classiques de Titian de poisson. Ginger, poisson, ne pas comme peut être ignoré. Ciboule, l'oignon fait mieux, juste la main la moitié se trouve en bleu clair. Comme les saveurs, peut être considéré comme le poivre sauvage, haché ou décapé, un mètre garantit votre sang-froid.

  • Ces épices ne collent pas de façon rigide, alors quelle est la maison pour mettre ce, de toute façon, est qu'un enfant lo, l'anis de base, étoile et le poivre sur la ligne. Kaempférol peut être utilisé pour la cuisson du poulet, il sera utilisé sur les écrevisses. S'il vous plaît ne hésitez pas à le fenouil, le cumin, puis mettre un peu, il y aura un miracle.

  • wok chaleur, le lard mis, ne pas comme d'utiliser l'huile de canola, l'huile d'arachide, l'huile d'olive, camélia riche huile d'utilisation Zhu Er peut faire, ne pas arrêter le chien littéraire avec le beurre, en bref, vis frites, brûlé écrevisses etc., exigent beaucoup de graisse pour stimuler l'enfant odeur, vous dites si malsain, il est conseillé que vous dites goût frais rien ou la bouche de ce droit.

  • Faire chauffer l'huile, l'ail gingembre oignon jeté, toutes sortes d'épices jetés dedans, les enfants de saveur Remuer.

  • pot de poivre vert aussi, la Grande-Bretagne a une poignée sur la force de deux, faire pleinement usage de la chaleur autour du wok, la saveur des enfants Remuer ou dire quelque chose, « wok »

  • Les épices sont prêts, vissez le roi peut être un SPA, et ouvrir les vis du couvercle au moment, mais sans réserve .....

  • La Grande-Bretagne continue à la casserole, le bras est pas épais sur la prochaine pelle tourner à droite, tourner même une réalité.

  • Le sucre, un grand nombre de

  • La sauce de soja, un grand nombre de

  • sauce sucrée, pâte de haricots salut épicée peut aussi faire le changement.

  • vin Hua Diao, le vin quand j'étais.

  • Ajouter de l'eau pour noyer escargot. Je mets un lard superflu, frit vis effectivement dans le pot avant que le porc est une solution positive, même manière que « lapin frit graisse mis », votre propre décision. Avec ces saveurs, les épices, le sel ne sera pas avoir à mettre en place, si seulement le sel, il est fortement recommandé que les utilisateurs suivent les mots: « S'il vous plaît mettre quatre fois le sel habituel » Pour plus salé, s'il vous plaît mettre le poulet, le cas échéant.

  • Dans d'autres Marmite ouvrir un petit feu, dans la scène couvant de porc similaire. Ce processus aussi longtemps que possible, au moins 30 minutes de celui-ci, à cause de la coquille, frits dur à vis dans le goût, ainsi sauce à l'huile rouge épaisse, mis en face de ces « grand nombre » d'épices, sont à cet effet.

  • Attendez que l'évaporation de l'eau, il pourrait continuer à faire tremper la chaleur dans la soupe épaisse, je faisais à midi, heure du souper, faire tremper est assez dans le goût. Une heure plus tard.

  • Choisissez un couple de grande taille

  • Donc, avec un cure-dent pour prendre en direct, tirez doucement sur la pièce arrière de la queue mince, avec une égratignure de la coquille, la main délicieuse sur elle. Oui, avant la prochaine cure-dents, assurez-vous de se rappeler à la bouche sucer sur une paire de bouche, soupe épaisse sur une bouchée d'arôme. Qui! Qui m'a demandé de sucer la bouche? Je veux être ...

  • A la fin, de l'ordre d'une adroite pratique relativement classique, la procédure de nettoyage qui suit: Prémisse passe plus de temps dans les fermes, à la recherche de ceux qui ont grandi escargot des eaux relativement propres, pincez une odeur, ne cherchez pas le genre de boue ce genre de goût rance; Puis ajouter un certain prix, acheter les boss transformés, visité escargot queue, Nanjing prix du marché alimentaire est d'environ 10 yuans / kg; Escargot acheté à la maison, à la recherche d'une ouverture relativement importante dans le bassin ou un plat profond chargé vers le haut, versez un peu d'huile végétale, eau inondant tout comme; Après avoir pris un plongeon dans quelques heures, nous verrons plus d'une exploration escargot dehors, la saleté de la broche, et un certain nombre de coquille de petit escargot; Cette fois-ci, nous pouvons être scrub sous l'eau courante, l'eau devient claire, ceux qui collent l'huile végétale ci-dessus peuvent être ignorées, le contrôle de l'humidité à sec, prêt à pot.

  • Deft frit escargot méthodes: 1: une grande quantité d'huile dans le cadre du wok, huile végétale, lard peut, après le réchauffement, en deux cuillerées de pâte de haricot, mélanger marqué, dans l'oignon, du poivre, anis, clou de girofle, mélanger le parfum; 2: escargot lavé pot directement, Mélanger rapidement, en deux fois le sel de cuisine habituel, ajouter un peu de sauce de soja, la sauce de soja, le vin, le couvercle et deux ou trois minutes, le gaz chaud; 3, ajouter le poivron vert, le poireau ou de la mousse poireau, mélanger uniformément, deux ou trois minutes, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque. Ces feux remuent de l'escargot, wok plein d'air, plein de feux d'artifice goût, la viande fraîche conque ne se rétracte pas, la pratique est relativement classique.

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