[Restaurant] canard Pickle

canard oignons gingembre ail sucre cristal Pot matériau de fond tofu fermenté
  • Pour l'huile d'ajouter du pot, les oignons, le gingembre, l'ail, le sucre et hot pot

  • Ajouter de l'eau bouillante dans la casserole, ajouter le canard

  • Un fromage de soja fermenté a été ajouté, sous agitation, puis la période de cuisson

  • Complet, transfert sur une plaque

  • Restaurant 2 Zhao Wei main pilaf
    Précédent
    Le restaurant pointera le pain de la tentation, envie de manger ne ligne pas
    Prochain
    [Restaurant] Zhang Liang saumure
    Shuizhuroupian (restaurant chinois version Wang Junkai)
    [Restaurant] riz de mouton
    Goût de la maison
    tonique hiver bonne nourriture - pommes de terre, bloc de poulet
    Kaka vis frites maison (Luo Shi)
    Profitez de la nourriture (^ ^)
    maison chaleureuse - maison de pain d'épice de Noël
    nourriture chanvre cuisine Shaanxi
    Mai maison mère: à gauche le gâteau de citrouille
    restaurant de poulet au cresson
    Mapo Tofu (Wangjun Kai Restaurant)