Boeuf fine coupe, une cuillerée de vin une demi-cuillère à café de sauce de soja salée 20 minutes
Les pommes de terre coupées en petits morceaux, dans l'eau de trempage
Jour champignons champignon Lily dans l'eau chaude jusqu'à tendreté, environ 20 minutes cheveux
tomates en dés, pousses de bambou coupées en dés, dés de champignons, le viol en petits dés
Ajouter surface de l'eau bien pétrir jusqu'à coupe douce à pain en barres, avec le ci pouce dans la nourriture de chanvre (ce qui est la main de mon mari)
faire chauffer l'huile Wok mis Rouchao, faire frire mûrissent 7
Ajout de pousses de bambou et champignons Ding continuer à faire frire 2 minutes
Ajouter les tomates, tomates frotté en demi cuillère à café de sel (la pâte plus facile)
Après les tomates légèrement doux, champignons add jour champignons lis, sautés 3 minutes
Ajouter un peu d'eau et de pommes de terre (peut également ajouter le poulet) ébullition, ajouter 1 cuillère sauce au vin cuillère, laisser mijoter tour
Une autre prendre un pot (gros pot), la nourriture de chanvre en eau libre, tourner à feu moyen et laisser mijoter pendant 3 minutes
L'intérieur autre des plats de pot sont versés dans le pot alimentaire du chanvre, ajouter le canola Ding, cuire 5 minutes
nourriture chanvre bon, super parfumée