nourriture chanvre cuisine Shaanxi

sentiment spécial de nourriture de chanvre de grand-mère. Un aliment enfant de chanvre de grand-mère ne font un gros pot, le pot doit être la plus grande maison qui. La mémoire, elle était une personne assise pendant près de 30 heures en train de Xi'an, la délicatesse de sa nourriture de chanvre qualifiée et cela me fait jeune. Qingdao longue vie, je l'ai toujours eu un avant-goût du Shaanxi. Plus tard, après avoir quitté notre grand-mère, ma mère m'a donné de faire le manger. Enfin errant une terre étrangère, comme son mari se marier aux États-Unis, je fait la même mémoire et la cuisine du Shaanxi avec les papilles sensibles - la nourriture de chanvre farine 200 grammes tomate 1 pommes de terre 0,5 champignons bulle 5 hémérocalle 15 Cole 1 champignon Bubble 6 buf deux 3 pousse de bambou bonne quantité selon le goût individuel eau 50 grammes champignon bonne quantité selon le goût individuel
  • Boeuf fine coupe, une cuillerée de vin une demi-cuillère à café de sauce de soja salée 20 minutes

  • Les pommes de terre coupées en petits morceaux, dans l'eau de trempage

  • Jour champignons champignon Lily dans l'eau chaude jusqu'à tendreté, environ 20 minutes cheveux

  • tomates en dés, pousses de bambou coupées en dés, dés de champignons, le viol en petits dés

  • Ajouter surface de l'eau bien pétrir jusqu'à coupe douce à pain en barres, avec le ci pouce dans la nourriture de chanvre (ce qui est la main de mon mari)

  • faire chauffer l'huile Wok mis Rouchao, faire frire mûrissent 7

  • Ajout de pousses de bambou et champignons Ding continuer à faire frire 2 minutes

  • Ajouter les tomates, tomates frotté en demi cuillère à café de sel (la pâte plus facile)

  • Après les tomates légèrement doux, champignons add jour champignons lis, sautés 3 minutes

  • Ajouter un peu d'eau et de pommes de terre (peut également ajouter le poulet) ébullition, ajouter 1 cuillère sauce au vin cuillère, laisser mijoter tour

  • Une autre prendre un pot (gros pot), la nourriture de chanvre en eau libre, tourner à feu moyen et laisser mijoter pendant 3 minutes

  • L'intérieur autre des plats de pot sont versés dans le pot alimentaire du chanvre, ajouter le canola Ding, cuire 5 minutes

  • nourriture chanvre bon, super parfumée

  • maison chaleureuse - maison de pain d'épice de Noël
    Précédent
    Mai maison mère: à gauche le gâteau de citrouille
    Prochain
    restaurant de poulet au cresson
    Mapo Tofu (Wangjun Kai Restaurant)
    Restaurant chinois Poulet aux trois tasses de Liang
    pratique Sushi riz (recette restaurant japonais)
    Pour ce faire, « restaurant » dans la cocotte, simple super!
    Restaurant gravé version de poulet frit
    Version Zhang Liang restaurant de poisson braisé
    Crevettes Douban du restaurant chinois regravées
    [Restaurant] ZhouDongYu lorsque le premier spectacle poulet chef cresson
    La réduction à zéro échec « problème restaurant » la soupe de pommes de terre au lard
    [Ananas] Hong Kong saveur café essentiel
    Restaurant 3 crevettes Longjing