[Restaurant] ZhouDongYu lorsque le premier spectacle poulet chef cresson

a été récemment pourchasse un spectacle de variété Hunan Satellite TV appelé « restaurant chinois » Papa Zhang Liang décisive est le numéro d'un restaurant au Kazakhstan. récent programme de diffusion est tenu par le chef ZhouDongYu, des conseils Zhang Liang dans l'autre, le point culminant de ce plat est Les invités étaient pleins de poulet cresson de louange! heures dix heures du soir je vois le programme ont à dire acridine eau à la bouche! Depuis la fin du programme tutoriel en commun avec vous, les mains se réunissent pour commencer ~ ingrédients cuisse de poulet La quantité de coupé en dés accessoires vin de cuisine Un peu sel Un peu sucre Un peu sauce de soja Un peu ufs 1 amidon 2 cuillères à soupe piment séché montant droit Gingembre et l'ail La quantité de viande hachée pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • poulet cuisse ajoutant une dés quantité appropriée de sucre, le sel, la sauce de soja, le mirin poulet marinée attendre 10-15 minutes pour faire le meilleur savoureux

  • Prenez un autre bol casser un uf se joindre à deux cuillères à soupe d'amidon Bol d'eau a été ajouté sous agitation dans une pâte

  • cuisse de poulet mariné enveloppé dans la pâte d'oeuf

  • cuisse de poulet par l'ébullition de l'huile de friture chaude

  • Le poulet a été agité avec des baguettes brisées

  • Voir le jaune d'or de poulet pour enlever et de l'huile de vidange

  • Un autre pot verser une petite quantité d'huile à basse température

  • Ajouter le piment et d'autres épices

  • Coupez ensuite l'ail au gingembre oignon versé dans la fin Les épices et les sautés

  • Ensuite, ajoutez une cuillerée de pâte de haricots

  • Après le cuisses de poulet dans la casserole avant de faire frire Faire sauter quelques simples

  • Un poulet savoureux sur les amis pan ~ cresson

  • Crevettes Douban du restaurant chinois regravées
    Précédent
    La réduction à zéro échec « problème restaurant » la soupe de pommes de terre au lard
    Prochain
    [Ananas] Hong Kong saveur café essentiel
    Restaurant 3 crevettes Longjing
    La cuisine de Mint House
    Cuisine Accueil - Yuan Zai
    Le goût du patrimoine de l'amour
    pleurotes [Jiajianchengchu végétarien cuisiné à la maison privée]
    sauce ultra-radis avec du riz, Macabeo enfant préféré
    Gravé « restaurant » - boules de perles
    Restaurant caquelon
    "Restaurant" la pratique de la saumure Zhang Liang
    Soupe aux choux de pommes de terre « Le problème restaurant » légumes
    Restaurant chinois crevettes inépuisables