Crevettes Douban du restaurant chinois regravées

J'ai bien aimé le restaurant chinois, Zhou Dongyu, à la suggestion de Huang Xiaoming, cuisinait les crevettes au cresson avec la méthode du poulet au cresson. Je bavais au milieu de la nuit. Il est arrivé qu'il restait des crevettes du la dernière fois que j'ai fait le pot parfumé au réfrigérateur, et d'autres ingrédients à la maison. Il y en a aussi, donc je le fais moi-même. crevette Environ un demi-kilo pâte de haricots demi cuillère sel (pour mariner les crevettes) une poignée sucre (pour mariner les crevettes) une poignée Vin de cuisine (pour mariner les crevettes) demi cuillère Sauce soja légère (pour mariner les crevettes) demi cuillère fécule (pour la pâte) deux cuillères eau (pour la pâte) Un petit demi-bol (un petit bol qui mange généralement du riz) oeufs (pour la pâte) 1 Gingembre 35 pièces piment séché 8-15 (utiliser des ciseaux de cuisine, couper en sections de piment pour libérer le piquant) Poivre de Sichuan une poignée oignon vert une section (coupée en sections)
  • Lavez les crevettes, enlevez la tête et ouvrez le dos (voir "restaurant chinois" pour ceux qui ne le feront pas), Huang Xiaoming l'a fait.

  • Ajoutez du sucre, du sel, du vin de cuisine et de la sauce soja pour faire mariner les crevettes, laissez reposer la saveur et préparez la pâte et les épices à utiliser plus tard.

  • Prenez un petit bol où vous mangez habituellement du riz, ajoutez un demi-bol d'eau, un uf et deux cuillères de pâte, et mélangez bien. La pâte doit être un peu sèche, trop fine pour pendre.

  • Préparez les épices, tranchez le gingembre, coupez l'oignon vert en tronçons, coupez les poivrons en tronçons et prenez une grosse pincée de grains de poivre.

  • Installez un pot propre, versez de l'huile lorsque le pot est chaud, ne versez pas trop, une fois que l'huile est chaude, vous pouvez incliner légèrement le pot, ce qui permet d'économiser plus d'huile, et l'huile qui a été frite doit être drainé au maximum, ce qui n'est pas bon pour la santé !

  • Pendant que l'huile chauffe, versez les crevettes dans la pâte aux ufs et mélangez bien pour que la pâte pend uniformément sur les crevettes.

  • Lorsque l'huile est chaude, mettez les crevettes enveloppées dans la pâte aux ufs. Ne les déplacez pas avec des baguettes lorsque vous venez de les mettre. Après plus de dix secondes, la forme est pratiquement prise. Utilisez des baguettes sèches sans eau, elles doivent être des baguettes sans eau , sinon le visage sera en danger de défiguration ! ! ! Dispersez les crevettes, retournez les crevettes après encore dix secondes, continuez à faire revenir pendant une minute et éteignez le feu.

  • Retirez les crevettes frites et placez-les sur une assiette propre et sèche pour une utilisation ultérieure.

  • Dans une autre marmite, versez un peu d'huile dans la marmite, faites chauffer l'huile, éteignez le feu, versez les épices préparées à l'avance, et continuez à remuer.

  • Une fois que les épices sont parfumées, ajoutez la pâte de haricots, est encore à feu doux à ce moment, continuez à remuer, environ 30 secondes environ, la pâte de haricots est parfumée, ajoutez les crevettes avec de bonnes crevettes.

  • Bien mélanger et servir au bout d'une minute.

  • Assurez-vous de le manger pendant qu'il est encore chaud, les crevettes sont croquantes (je mange aussi les crevettes avec la carapace ), épicées, super délicieuses ! Accompagné d'un verre de soda au citron de Sister Wei, c'est super !

  • Version Zhang Liang restaurant de poisson braisé
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