Restaurant chinois Poulet aux trois tasses de Liang

Un restaurant chinois vous remercie pour le dîner et a essayé les plats. Le dieu mâle Liang a fait trois tasses de poulet que j'aime vraiment. C'est légèrement différent de la façon dont je le fais d'habitude. C'est beaucoup simplifié. C'est un plat à la main rapide. Le goût n'est pas mauvais. Écrivez ma propre méthode entre parenthèses ci-dessous comme référence Cuisse de poulet 4 gingembre un peu Ail 2 pétales poivron 2 pièces Du vin de cuisine 8 boules sucre blanc 2 boules sauce soja 4 boules huile de sésame Le bon montant Poivron rouge séché Le bon montant Oignon de printemps Le bon montant
  • [Versez l'huile de sésame, faites sauter les chips d'ail tranchées au gingembre] (Mes étapes: l'huile de poulet frite, l'huile de peau de poulet est très parfumée, bien sûr, ne peut pas être gaspillée puis ajoutez la quantité appropriée d'huile de sésame. Après avoir sauté les tranches de gingembre, ajoutez la quantité appropriée de poivron rouge séché et la quantité appropriée d'oignon.

  • [Sauté avec de la viande de cuisse de poulet]

  • [Versez la première tasse de sauce de soja] (Mes pas: 4 cuillères en porcelaine de sauce soja)

  • [Versez la deuxième tasse de vin de cuisine] (Mes pas: 8 cuillères en porcelaine de vin de cuisson)

  • [Versez la troisième tasse de sucre] (Mes pas: 2 cuillères en porcelaine de sucre)

  • [Sans eau, sans sel, allumez un petit feu, etc. pour récupérer le jus] (Mes étapes: Remuer la sauce uniformément, couvrir le couvercle et recueillir le jus à feu doux)

  • Mettre le poivron pour décorer

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