Le restaurant pointera le pain de la tentation, envie de manger ne ligne pas

Temps de préparation: 5 min Temps de production: 10min Difficulté: Portions: 2 personnes Applications: Le déjeuner après-midi thé toast demi miel 25 grammes beurre 25 grammes boule de crème glacée une boule fruits de saison montant droit
  • Avec du miel et micro-ondes de beurre fondu

  • La moitié supérieure plate du pain grillé retiré du pain noyau (vidéo ~ méthode spécifique)

  • pain de base en cubes, mettez au four, le pain interne de noyau et l'enveloppe de pain, le tout enrobé de beurre de miel

  • Four 180 , cuisson 15 minutes ou couleur orienté, le pain de répétition noyau coque arrière battante pain

  • Dessert mettre la balle, vous pouvez décorer les fruits

  • [Restaurant] canard Pickle
    Précédent
    [Restaurant] Zhang Liang saumure
    Prochain
    Shuizhuroupian (restaurant chinois version Wang Junkai)
    [Restaurant] riz de mouton
    Goût de la maison
    tonique hiver bonne nourriture - pommes de terre, bloc de poulet
    Kaka vis frites maison (Luo Shi)
    Profitez de la nourriture (^ ^)
    maison chaleureuse - maison de pain d'épice de Noël
    nourriture chanvre cuisine Shaanxi
    Mai maison mère: à gauche le gâteau de citrouille
    restaurant de poulet au cresson
    Mapo Tofu (Wangjun Kai Restaurant)
    Restaurant chinois Poulet aux trois tasses de Liang