rouleaux Floss

Arts de la farine de pain Exposition; 250g Lait Nestlé: 140g Oeufs: 30g Ai Dengsen beurre: 25g Levure Angel: 4 g Sel: 2 g Exposition des Beaux-Arts sucre: 25g décoration: Arts soie de porc Exposition: modérée Exposition Arts graines de sésame blanc: modérée Oignon émincé vert: modérée
  • 1. Les matériaux étaient ensemble pâte mixte, sauf tous les BU jaune

  • 2. marquée pâte phase d'expansion de la moitié d'une huile jaune, le sel ajouté

  • 3. Ajouter étape de la pâte jaune de la BU pleine extension étiqueté gants membrane

  • 4. La pâte d'une pellicule plastique et la température ambiante pendant une heure 28 degrés récolement

  • La pâte levée ne rebondit pas la main percer un trou

  • 6. Le rouleau de pâte levée à un échappement carré

  • 7. Le déploiement de la cuve en fermentation secondaire

  • 8. Les deux balais envoyé à deux fois plus gros oeuf

  • 9. La coupe échalotte oignon vert

  • 10. oignon vert saupoudré sur du pain

  • 11. saupoudrez un peu de graines de sésame blanc

  • 12. Le feu de 180 degrés vers le bas dans la couleur de cuisson au four peuvent être cuits au four 15-18 minutes

  • 13. Le froid se met du pain, barbouillé de vinaigrette

  • 14. Le pain roulé, 30 minutes de réglage

  • 15. Retirer divisé en quatre parts égales à la tête et la queue

  • 16. La distribution coupera vinaigrette

  • 17. fil de colle (soie de porc, la soie peut algues)

  • 18. Les deux parties du fil sont collés peuvent être mangées

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