pain édition de la friteuse Air

haute farine de gluten 200g sucre 10g sel 1 g levure 2 g beurre 10g lait chaud 50 g uf Un peu
  • La levure ajoutée au lait et mélanger à l'état fondu debout

  • La levure a été laissé au repos lors de la préparation d'autres matériaux dans une haute farine tamiser, les impuretés filtrées

  • Flour creuser une fosse, verser la levure dissoute bon mélange de lait, d'oeufs, sel, sucre

  • Le mélange de matériaux et pétrir la pâte à quelques reprises une nervure

  • La pâte en pain, du beurre, coupé en petits morceaux après que la pâte continue à envelopper

  • La malaxé la pâte dans le bol, recouvert d'une eau chaude et essoré fermentation serviette humide

  • Fermentée pâte à 2 fois original et percer un trou ne se rétracte pas immédiatement, sur une bonne fermentation

  • Le malaxage fermenté pâte pour maintenir la taille de l'original, les gaz d'échappement

  • La pâte ronde en bandes, uniformément répartis, pétrir rectangulaire

  • Recouverte d'une couche de pellicule de plastique, continuer la fermentation, la pâte a laissé reposer 15 à 20 minutes

  • La pâte en petits ronds coniques allongées

  • La pâte en une longue bande est conique plat

  • Le produit brut de la tête circulaire pour enrouler un

  • Profilage un bon beurre de petits volumes continuent à fermenter (degré visuel de fermentation choisir de continuer à fermenter)

  • beurre fermenté petit volume d'air dans la friteuse, et la brosse sur la surface de l'uf

  • La température de la friteuse de l'air a été ajustée à 200 temps a été ajustée à 20 minutes (voir le milieu de extractibles)

  • Ensuite, vous goûtez leurs résultats, il

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