La levure ajoutée au lait et mélanger à l'état fondu debout
La levure a été laissé au repos lors de la préparation d'autres matériaux dans une haute farine tamiser, les impuretés filtrées
Flour creuser une fosse, verser la levure dissoute bon mélange de lait, d'oeufs, sel, sucre
Le mélange de matériaux et pétrir la pâte à quelques reprises une nervure
La pâte en pain, du beurre, coupé en petits morceaux après que la pâte continue à envelopper
La malaxé la pâte dans le bol, recouvert d'une eau chaude et essoré fermentation serviette humide
Fermentée pâte à 2 fois original et percer un trou ne se rétracte pas immédiatement, sur une bonne fermentation
Le malaxage fermenté pâte pour maintenir la taille de l'original, les gaz d'échappement
La pâte ronde en bandes, uniformément répartis, pétrir rectangulaire
Recouverte d'une couche de pellicule de plastique, continuer la fermentation, la pâte a laissé reposer 15 à 20 minutes
La pâte en petits ronds coniques allongées
La pâte en une longue bande est conique plat
Le produit brut de la tête circulaire pour enrouler un
Profilage un bon beurre de petits volumes continuent à fermenter (degré visuel de fermentation choisir de continuer à fermenter)
beurre fermenté petit volume d'air dans la friteuse, et la brosse sur la surface de l'uf
La température de la friteuse de l'air a été ajustée à 200 temps a été ajustée à 20 minutes (voir le milieu de extractibles)
Ensuite, vous goûtez leurs résultats, il