Mango petits pains

avec du pain mangue est la première fois, l'accès en ligne à la teneur en eau de la mangue, puis calculer la quantité d'eau doit être donné, parce que la teneur en humidité des variétés de mangue sont différentes, et ainsi à la fin ou face à deux ou trois minutes maintes fois en ajoutant une petite quantité d'eau. Ainsi tout le temps en fonctionnement, de préférence d'environ 10 grammes de l'eau réservée, et la surface du boîtier pour voir plus loin ajouté. pâte couleur à la mangue et de jaune d'or, j'ai fait un cercle d'amis afin que nous allons et devinez quoi côté positif, la plupart des gens guess a ajouté une citrouille. Et la pâte, vous pouvez sentir la saveur de mangue très parfumée, mais pour manger, il n'y a pas beaucoup de goût pour savourer à manger à l'extérieur. La nourriture est toujours cuit la farine de pain 250 grammes chair de mangue 75 grammes uf 26 grammes De l'eau glacée 77 grammes levure 3 g beurre 20 grammes sucre en poudre 20 grammes sel 2,5 g
  • seau Pain d'eau a été ajouté, la viande de mangue, oeuf, sucre et sel

  • Verser la farine, la levure est ajoutée au-dessus de la farine, le baril de pain DF 1352AE-3C mis dans la machine à pain, sélectionner et face à 10 minutes

  • Et après la fin de la première surface, coupé en petits morceaux de beurre a été ajouté, et le plan de sélection 12 minutes

  • La pâte et à la phase d'expansion peut être, dans le couvercle supérieur du baril de pain avec un chiffon humide et laissez la pâte deux fois plus grand à 28 degrés dans l'environnement (température élevée, et non pas dans une fonction ferment grille-pain)

  • Pâte fermentée réduction douce échappement, divisée en 12 parties égales, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, mou 15 minutes

  • pâte de relaxation, pétrir par conique à main

  • Pâte à rouleau dans les coins pointus, la pâte pincée casser les bulles

  • Dévalé de la

  • Sur une poêle anti-adhésive

  • Four, sélectionnez engrenage 32 de la fermentation, la fermentation 45 minutes

  • blanc pain fermentée, surface revêtue d'oeuf

  • A allumé dans les préchauffées 170 degrés, 175 degrés sous le feu K40C DF four, cuire au four pendant 10-12 minutes

  • pain édition de la friteuse Air
    Précédent
    rouleaux de jambon
    Prochain
    rouleaux de hot-dog
    rouleaux Floss
    Petit pain arc-en-ciel mini
    le volume anpan
    rouleaux Jam
    rouleaux de noix de coco et des rouleaux de houmous
    Beurre petits pains
    cuiseur à riz petit pain
    types liquides de rouleaux soie
    rouleaux de légumes
    petits pains cerise sel de mer
    Large avec des collations minces de jambe de force (salée)