seau Pain d'eau a été ajouté, la viande de mangue, oeuf, sucre et sel
Verser la farine, la levure est ajoutée au-dessus de la farine, le baril de pain DF 1352AE-3C mis dans la machine à pain, sélectionner et face à 10 minutes
Et après la fin de la première surface, coupé en petits morceaux de beurre a été ajouté, et le plan de sélection 12 minutes
La pâte et à la phase d'expansion peut être, dans le couvercle supérieur du baril de pain avec un chiffon humide et laissez la pâte deux fois plus grand à 28 degrés dans l'environnement (température élevée, et non pas dans une fonction ferment grille-pain)
Pâte fermentée réduction douce échappement, divisée en 12 parties égales, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, mou 15 minutes
pâte de relaxation, pétrir par conique à main
Pâte à rouleau dans les coins pointus, la pâte pincée casser les bulles
Dévalé de la
Sur une poêle anti-adhésive
Four, sélectionnez engrenage 32 de la fermentation, la fermentation 45 minutes
blanc pain fermentée, surface revêtue d'oeuf
A allumé dans les préchauffées 170 degrés, 175 degrés sous le feu K40C DF four, cuire au four pendant 10-12 minutes