Sel et poivre capelan

capelan 20 L'ail (finement haché) 3 Oignon (finement haché) 1 poivron rouge (finement haché) 1 Riz (salé aliments pour poissons) 2 cuillères à soupe Farine (panés) 60 g huile végétale (huile de friture) la quantité de Sel (assaisonnement) 1/4 c poivre blanc (assaisonnement) 1/8 cuillère à thé
    1

     Après lavage pluralité de poisson à ressort, le poisson salé et mariner pendant 10 minutes avec

    2

     Revêtu d'une couche mince de farine

    3

     Dans l'huile chaude, frit pendant environ 3 minutes de récupération

    4

     Versez un peu d'huile dans une casserole, ajouter l'ail, l'oignon coupé en dés et faire revenir vert poivron rouge

    5

     Le capelan frit dans la casserole, faire sauter, et enfin le sel et le poivre blanc et bien mélanger planté haut

  • ail Laba
    Précédent
    éperlan poêlée
    Prochain
    [Étaient] heureux sel de mer et poivre croustillant petite courbine jaune
    Miso petite courbine jaune
    Étuvé courbine jaune
    Bercées pas de bord - huile végétale arachide version croustillante
    fromage au chocolat banane
    Matcha Taosu
    Swan Puff
    gaufres
    Sauce Fried Saury
    Poulet épicé
    Nouilles de riz frites en dortoir simple
    pudding au caramel traitement spécial Dortoir