Si le bouillon brut, lavé avec de la saumure, pot d'eau froide bouillie, le point bouillir un peu de vinaigre blanc, l'oignon montant de vente, peut fournir peu louche. Si le bouillon de moitié cuit directement sur l'eau bouillie sur la ligne.
Laba sauvegarde couper l'ail. Couper les oignons, les tranches de gingembre.
bouillon halogène. quantité casserole d'huile, l'anis étoilé et placé piment Liucheng, le gingembre dans le goût, le parfum est ajouté après la sauce de soja remuer piment séché, sauce soja, sauce aux huîtres faire revenir, l'eau a été ajoutée dans le bouillon petit demi-feu d'une heure à 40 minutes, enlever et couper en sections.
Guo lavé de nouveau dans la quantité d'huile, l'oignon sautés, Laba ail dans le parfum (de préférence avec du vinaigre d'origine), en ajoutant une certaine toner principalement de la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, agiter quelques injecter une petite quantité d'eau ( plus d'eau peut épaissir), les enfants de sauce au feu dans le bouillon, éteindre le feu après le point un peu d'huile de sésame.