viande de poulet au vin blanc italien

Italie il y a beaucoup de pratique escalopes, vous pouvez utiliser la viande de poulet, steak ou de la viande de porc peut être. Aujourd'hui, avec une viande de poulet escalopes di pollo, vin blanc et des pratiques simples et rapides et en bonne santé blanc de poulet 400g vin blanc montant droit beurre 50 grammes huile d'olive 40 grammes farine montant droit sel montant droit poivre noir montant droit feuilles de sauge peu
  • Laver poitrine de poulet eau sèche avec du papier, puis dans un papier sulfurisé, marteau marteau de cuisine sein lâche

  • La viande de poulet dans la farine enveloppé dans la farine

  • Les deux parties sont uniformément enveloppés dans la farine

  • Tous les traités poitrine de poulet

  • Ajouter l'huile d'olive et le beurre dans une casserole, vous pouvez utiliser du beurre seulement

  • Après tout le beurre fondu dans la farine enveloppé poitrine de poulet

  • Saupoudrer une petite quantité de sel et de poivre, feuilles de sauge, ajouter un peu de vin blanc et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, poulet frit à faire

  • mois de vin de poulet cantonais
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