Lavez la pastèque propre, la taille de la pastèque peut être déterminée en fonction du nombre de personnes. Mon frère et moi ne sommes qu'une petite pastèque!
Coupez la pastèque en deux, afin de devenir un contenant de vin de pastèque, vous pouvez couper les deux extrémités de la pastèque aplatie pour la rendre plate.
Utilisez une cuillère pour retirer la partie la plus essentielle de la pastèque, utilisez le reste pour retirer le jus!
Le simple presse-agrumes utilisé à la maison ne peut pas séparer la pulpe et le jus. Vous pouvez le séparer si vous en avez besoin, je ne sais pas s'il aura meilleur goût!
Parce que j'aime la saveur de pêche blanche, j'ai utilisé le RIO à saveur de pêche blanche. Cela peut être personnel!
Coupez le "noyau" de pastèque en petits morceaux, et s'il y a des outils qui peuvent être utilisés pour faire des boules, c'est aussi très mignon!
Versez la moitié du jus de pastèque battu dans la pastèque, la moitié! ! ! Ou un troisième, sinon il n'y a pas de place pour ajouter du vin! Proportion de préférences personnelles ~
C'est ce genre de magnifique pastèque rouge versé dans le verre. Glacez-le ou ajoutez des glaçons. Le vin de pastèque avec une valeur super élevée est prêt. Ne soyez pas trop cool?
La saveur glacée est plus ~