Swan Puff

« Puff déjà fait, mais les gens ont fait cuire un problème commun, comme essayer constamment de nouvelles façons, d'abord vu les choux à la crème de cygne était incroyable d'avoir été trop paresseux pour les mains sur, en tirant parti de festival pour faire un choux à la crème cygne ne thé l'après-midi, en fait, font et ne l'ont pas comparé au général aussi difficile où aller, est plus un processus de col de cygne rôti, puff est un couteau de tirage commun, c'est le seul plan deux fois mais en regardant le style élégant, l'entrée était un peu ne pouvait pas supporter ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 60g
  • eau 100 g
  • ufs 2
  • crème fleurette 100 g
accessoires
  • beurre 40g
  • sel 1 g
  • sucre blanc doux 30g
  • chocolat montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires
  • 2 hors chauffer le beurre, du sel, du lait, de l'eau a été ajoutée dans le pot, on chauffe à l'ébullition dans l'incendie
  • poudre bas dans le pot 3
  • 4 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger rapidement sans poudre, le pot au feu reseated à feu moyen et agiter constamment, outre de la chaleur au fond de la marmite d'un film
  • 52 ufs battus, l'uf a été ajouté en trois à quatre pot de lait, chaque fois plus à fond remuer
  • 6 fouettée dans une pâte lisse homogène
  • La pâte a été chargée poche à douille 7
  • 8 première poche à douille couper une petite bouche, la pose du four de papier, extrudé en forme positive et négative 2 pâte sur le papier, dans le four à 180 degrés, retiré 5 minutes après la cuisson
  • 9 puis découper un nombre relativement important de la tuyauterie embouchure du sac, la pâte extrudée en forme de goutte dans le four, la note moyenne laissant des vides relativement grands
  • 10. Préchauffer le four à environ 180 ° feu, au milieu, ont été cuits au four 25 minutes minutes, après la chaleur de la flamme puis mijoter pendant 10 minutes, laisser refroidir enlevé
  • crème 11 coups de fouet, ajouter le sucre
  • Motif dur apparaisse à fouetter 12, la poche à douille Fouet chargée avec un milieu hexadentate facturé
  • 13 bouffées tous les deux
  • 14 puis à nouveau la moitié supérieure en coupe transversale
  • 15 passera la moitié inférieure pour se faufiler dans la crème, puis col de cygne à l'avant, puis fixez les deux ailes, et enfin avec un cure-dent imbibé de sauce au chocolat sur les yeux au point de

Conseils

pâte Choux à cuire en une seule fois, à mi-chemin Ne jamais ouvrir la porte du four, afin d'éviter l'effondrement des bouffées, ne pas ouvrir la porte du four après au four, puis laisser mijoter pendant dix minutes étouffante des choux à la croquants.
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