La farine, le sucre, la levure dans le pot (j'aime manger avec la levure cuisson, peut également contenir) la température sera irriguée dans la levure, et dans une pâte molle, alors! Constamment à l'intérieur de l'eau chaude, de sorte que la pâte dans une piscine de consistance molle, légèrement collante ......... ne tient rien contre elle, cuire ce gâteau est sorti très doux ~ Mettez de côté la pâte vingt minutes
Échappement pâte légèrement propagation de la planche à découper mince anti-coloration [], mélanger avec des baguettes cuire directement face à la planche à découper, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un ovale, coins carrés quelque peu. (Comparatif surface collante, peut être utilisé en continu mince)
Avec l'huile de sésame (ou eau chaude) seront transférés dans la laine de sésame floculant, ne pas être trop mince, ou ne pas aller pour un frotté gâteau, après l'uniforme et de le mettre sur le gâteau, barbouillé tous les coins, puis saupoudrer de sucre brun uniformément directement tous les coins du personnel selon le goût gâteau, plus ou moins, selon le cas,
gâteau pile Dafa!
Appuyez sur le gâteau de coupe de ligne rouge
coin supérieur droit d'un
Rabattre
Un coin inférieur droit
empilez
celui-ci
La pile gauche
Ceci est un rouge
Rabattre
Ci-dessous celui-ci
empilez
Ensuite, répétées jusqu'à ce que dans un épais « couche de gâteau »
Quatre semaines scellées, rouleau dans une taille appropriée casserole de cuisson huile brosse, dans la tarte! peint à l'huile ci-dessus, ouvert sous la marque!
A mi-chemin vers le bas à l'envers, jusqu'à ce que doré des deux côtés