ail Laba

bulbe d'ail du Nord Laba, en particulier une coutume Chine du Nord. Comme son nom l'indique, il est de faire cuire l'ail dans le huitième jour du douzième mois lunaire calendrier lunaire ce jour à venir. En fait, le matériau est très simple, qui est, le vinaigre et l'ail pétale. L'approche est également très simple, l'enfant ail pelé dans un boîtes hermétiques, des bouteilles ou analogues à l'intérieur du récipient, puis verser le vinaigre, l'étanchéité de l'ouverture dans un lieu froid. Lentement, trempé dans du vinaigre transformera l'ail vert, est finalement devenu tout vert, émeraude comme Jasper. ail violet plusieurs volets vinaigre Une certaine quantité bouteille scellée 1
  • ail Peeling ......

  • préparer le vinaigre

  • L'ail dans un bocal scellé

  • Verser le vinaigre. Seal à changer de couleur, petite année, vous pouvez manger. Et boulettes sont un match parfait.

  • Flocons de neige qui ne sont pas trop sucrés (version avec plaque de cuisson électrique)
    Précédent
    Deluxe Edition Laba / ail
    Prochain
    crêpes
    Une minute préservée sans tranquillité d'esprit Labadou
    cuisson simple poêle barbecue coréen
    ail Laba
    Biscuits aux grains grossiers (version avec plaque de cuisson électrique)
    Les enfants peuvent le faire eux-mêmes, verts et aigres La Ba Ail
    gâteaux de crevettes doux et délicieux
    série de porridge santé | "bouillie de laba" bouillie de riz Laba à manger, bien sûr.
    stands gâteau électrique mangue version Melaleuca
    Enseignez-vous ne mangez pas gras - les grains de saucisses de style cantonais Claypot poulet
    Tarte à la citrouille (version avec plaque de cuisson électrique)
    Plaque de cuisson super rapide pour lampe de poche omelette à pulpe éclatée