bulbe d'ail du Nord Laba, en particulier une coutume Chine du Nord. Comme son nom l'indique, il est de faire cuire l'ail dans le huitième jour du douzième mois lunaire calendrier lunaire ce jour à venir. En fait, le matériau est très simple, qui est, le vinaigre et l'ail pétale. L'approche est également très simple, l'enfant ail pelé dans un boîtes hermétiques, des bouteilles ou analogues à l'intérieur du récipient, puis verser le vinaigre, l'étanchéité de l'ouverture dans un lieu froid. Lentement, trempé dans du vinaigre transformera l'ail vert, est finalement devenu tout vert, émeraude comme Jasper. ail violet plusieurs volets vinaigre Une certaine quantité bouteille scellée 1
ail Peeling ......
préparer le vinaigre
L'ail dans un bocal scellé
Verser le vinaigre. Seal à changer de couleur, petite année, vous pouvez manger. Et boulettes sont un match parfait.