Préchauffer le plat électrique, ajouter le beurre, remuer avec une spatule en silicone jusqu'à ce qu'il soit fondu
Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues (comme les tendres pendant un certain temps, les dures pendant un peu plus longtemps, mais ne roussissent pas)
Éteignez le feu, versez le lait en poudre (mélangé) à chaud et mélangez bien
Versez un mélange de biscuits, noix et raisins secs, etc., utilisez une pelle en silicone pour mélanger dans le pot, juste un peu plus frais pour commencer à mélanger, plus vite en hiver, ne soyez pas froid
Saupoudrez une couche de lait en poudre (nouilles saupoudrées) dans un plat de cuisson doré, versez le mélange, compactez, retournez, uniformément recouvert de lait en poudre, utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir et compacter autant que possible, en formant une forme carrée
Après avoir pressé, il ne représente que le quart environ de la plaque de cuisson carrée.
Pendant qu'il fait froid mais pas trop froid, sortez les morceaux ou tranches coupés. Comme vous voulez, si vous aimez la saveur laiteuse, vous pouvez saupoudrer un peu de lait en poudre sur la surface de coupe. Je pense que l'excès dans la plaque de cuisson est suffisant