Flocons de neige qui ne sont pas trop sucrés (version avec plaque de cuisson électrique)

J'ai fait mon propre gâteau de flocon de neige, les ingrédients sont vraiment bons, mes amis disent que c'est super délicieux, et je pense personnellement que c'est beaucoup mieux que ceux vendus à l'extérieur. Parce qu'il n'y a pas de poêle antiadhésive à la maison, mais qu'il y a un plat de cuisson électrique, il a été fabriqué avec un plat de cuisson électrique, l'effet est tout aussi bon ( ). Parce que je n'aime pas manger très sucré, j'ajoute beaucoup de noix, de fruits confits et de biscuits. Cela peut être un peu plus gênant lors du mélange et de la coupe, mais pense personnellement que le goût est bien meilleur que le moins. Cette recette est principalement utilisée pour la rétention, afin de ne pas l'oublier plus tard beurre 40 grammes Lait en poudre (mélangé) 45g Biscuits gourdes 170g Toutes sortes de noix (torréfiées, il est recommandé d'ajouter des arachides grillées, le produit fini est plus parfumé) 90-100g Fruits en conserve tels que raisins secs, canneberges séchées ou fraises séchées 70-80g Lait en poudre (saupoudrer de nouilles) Tout barbe à papa 150 grammes
  • Préchauffer le plat électrique, ajouter le beurre, remuer avec une spatule en silicone jusqu'à ce qu'il soit fondu

  • Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues (comme les tendres pendant un certain temps, les dures pendant un peu plus longtemps, mais ne roussissent pas)

  • Éteignez le feu, versez le lait en poudre (mélangé) à chaud et mélangez bien

  • Versez un mélange de biscuits, noix et raisins secs, etc., utilisez une pelle en silicone pour mélanger dans le pot, juste un peu plus frais pour commencer à mélanger, plus vite en hiver, ne soyez pas froid

  • Saupoudrez une couche de lait en poudre (nouilles saupoudrées) dans un plat de cuisson doré, versez le mélange, compactez, retournez, uniformément recouvert de lait en poudre, utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir et compacter autant que possible, en formant une forme carrée

  • Après avoir pressé, il ne représente que le quart environ de la plaque de cuisson carrée.

  • Pendant qu'il fait froid mais pas trop froid, sortez les morceaux ou tranches coupés. Comme vous voulez, si vous aimez la saveur laiteuse, vous pouvez saupoudrer un peu de lait en poudre sur la surface de coupe. Je pense que l'excès dans la plaque de cuisson est suffisant

  • ail Laba
    Précédent
    ail Laba
    Prochain
    Deluxe Edition Laba / ail
    crêpes
    Une minute préservée sans tranquillité d'esprit Labadou
    cuisson simple poêle barbecue coréen
    ail Laba
    Biscuits aux grains grossiers (version avec plaque de cuisson électrique)
    Les enfants peuvent le faire eux-mêmes, verts et aigres La Ba Ail
    gâteaux de crevettes doux et délicieux
    série de porridge santé | "bouillie de laba" bouillie de riz Laba à manger, bien sûr.
    stands gâteau électrique mangue version Melaleuca
    Enseignez-vous ne mangez pas gras - les grains de saucisses de style cantonais Claypot poulet
    Tarte à la citrouille (version avec plaque de cuisson électrique)