1. Pesez tous les ingrédients
2. Les ufs et le sucre dans une casserole propre
3. Préparer un pot d'environ 50 degrés de la température de l'eau
4. Ensuite, l'étape deux étapes en trois étanches passer les ufs et battre jusqu'à ce qu'il y a huit enfants sont pas propices à des lignes à disparaître
La coupe tamisé mélange de farine, mélanger en alternance se mélange
6. Dans l'huile a été versée, continuer à mélanger coupé, transformé mélange mixte
7. Ensuite, mettre la coupe même douze, huit pleine vibration bulle Chu
8. dans le four préchauffé à 170 degrés, de 20 torréfiés verticaux préparés 18 minutes
9. sur une cuisson de refroidissement naturel en ligne
10. Une crème pot placé à fouetter et le sucre, le compartiment froid passe fouet
11 peuvent être envoyés à l'aminci hydraulique (environ un demi)
12. Un sac de tuyauterie chargée de
13. Laver et sécher l'eau de, coupe avec un couteau à la racine de la lame 1/3
Conseils de pâtisserie 14, puis presser le gâteau sur la couche superficielle de la mini-crème légère
15. Dans la fraise de décharge 2/3, puis presser la couche de crème légère, puis mettre sur la deuxième couche 1/3 de crème de fraise, avec les yeux de point de sésame noir et la bouche, un mini-gâteau fraise fini de Noël
gâteau de Noël mini-16 une paire est pas très jolie
17. mini-gâteaux cuits au four
18. Le très doux et doux
19. fraises magnifiques gâteaux mini-Noël complété