saveur aubergine

longue aubergines un piment dix grammes de nourriture avec un amidon de maïs rabat anis étoilé 2__3 très frais saveur de vinaigre une cuillère à café cuillère à café 3 grammes d'eau, amidon alimentaire, sucre blanc un sel de cuillère à café 3 cuillères à café quantité d'huile le montant de la quantité de graines de sésame de l'oignon et l'ail cuits bonne quantité de poivrons verts, un chacun
  • 1. déchiquetés poivrons verts, l'oignon finement haché et l'ail, le poivre sésame Gather

  • 2. cuillerée de sucre, trois cuillères à soupe de vinaigre, une cuillerée de goût très frais, peu de sel, trois cuillères à soupe d'eau, d'amidon, de mettre dans le bol, mélanger la veille de la sauce.

  • 3. une longue aubergine, ne pas peler.

  • 4. La coupe d'environ six centimètres plaques

  • Les cuillerées à café d'amidon sec

  • 6. extrémité à l'envers à la main de la cuvette à plusieurs reprises, de sorte que chaque aubergine uniformément revêtue d'une fine couche d'amidon.

  • 7. Le pot de carburant, casserole, ajouter l'aubergine poisson frit légèrement bruni bloc de rechange.

  • 8. séjour de pot mis bac à huile base séchée piment frit anis étoilé parfumé

  • 9. mettre la fin de l'oignon et l'ail

  • 10. Un bloc de décharge et aubergines frites, poivrons verts, puis versez la sauce, remuez quelques poêle à feu rapide.

  • 11. parsemer de graines de sésame, peut être apprécié

  • asperges frites
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