1. déchiquetés poivrons verts, l'oignon finement haché et l'ail, le poivre sésame Gather
2. cuillerée de sucre, trois cuillères à soupe de vinaigre, une cuillerée de goût très frais, peu de sel, trois cuillères à soupe d'eau, d'amidon, de mettre dans le bol, mélanger la veille de la sauce.
3. une longue aubergine, ne pas peler.
4. La coupe d'environ six centimètres plaques
Les cuillerées à café d'amidon sec
6. extrémité à l'envers à la main de la cuvette à plusieurs reprises, de sorte que chaque aubergine uniformément revêtue d'une fine couche d'amidon.
7. Le pot de carburant, casserole, ajouter l'aubergine poisson frit légèrement bruni bloc de rechange.
8. séjour de pot mis bac à huile base séchée piment frit anis étoilé parfumé
9. mettre la fin de l'oignon et l'ail
10. Un bloc de décharge et aubergines frites, poivrons verts, puis versez la sauce, remuez quelques poêle à feu rapide.
11. parsemer de graines de sésame, peut être apprécié