1.
2. La figure Fini
3. Faible teneur en matières grasses ne
4. Tout d'abord faire un gâteau en mousseline de soie
5. Les doigts sur les pratiques: pot de décharge protéine sec exempt d'huile, a été ajoutée en trois portions avec un batteur électrique à battre le sucre mousse sec (uf levée tête pointue verticale).
6. verser la protéine de jaune d'oeuf dans le coin du bassin, mélanger protéines bien (note légère d'action, afin d'éviter anti-mousse)
7. La poudre tamisée a été ajouté à une faible teneur en protéines, tourné mélangé uniformément.
8. Le trou découpé d'un centimètre avec une poche à douille, extrudé huit à dix centimètres de long ébauches de gâteau.
9. allumé Préchauffer le four à 190 degrés, sous le feu de 150 degrés, environ 10 minutes. (Ajusté en fonction de leur propre four)
10. Supprimer les cookies de Dailiang cuits
11. la crème passe à couche mince de gâteau au beurre et biscuit avec un doigt délimitée par
12. Lavez les fruits, les feuilles de fraises enlevées, coupées en deux, la couche la plus externe de gâteau sur un cercle autour de (bon il-bonbons) Bien sûr, Noël est certainement indispensable ou bonhomme de neige du Père Noël des amis, comme l'a fait avec des fraises
13. fruit du dragon coupé en dés, mais aussi autour du cercle
14. Le plus mis au milieu butoxy kiwi