Un accueil coloré faible teneur en matières grasses de Noël gâteau aux fruits

un gâteau mousseline avec 2 grammes de fines oeuf alimentaire farine 40 g de sucre 50 g grammes de fraises quantité de nourriture quantité relative de la quantité de kiwi fruit du dragon de nourriture g de beurre 150 g grammes de nourriture
  • 1.

  • 2. La figure Fini

  • 3. Faible teneur en matières grasses ne

  • 4. Tout d'abord faire un gâteau en mousseline de soie

  • 5. Les doigts sur les pratiques: pot de décharge protéine sec exempt d'huile, a été ajoutée en trois portions avec un batteur électrique à battre le sucre mousse sec (uf levée tête pointue verticale).

  • 6. verser la protéine de jaune d'oeuf dans le coin du bassin, mélanger protéines bien (note légère d'action, afin d'éviter anti-mousse)

  • 7. La poudre tamisée a été ajouté à une faible teneur en protéines, tourné mélangé uniformément.

  • 8. Le trou découpé d'un centimètre avec une poche à douille, extrudé huit à dix centimètres de long ébauches de gâteau.

  • 9. allumé Préchauffer le four à 190 degrés, sous le feu de 150 degrés, environ 10 minutes. (Ajusté en fonction de leur propre four)

  • 10. Supprimer les cookies de Dailiang cuits

  • 11. la crème passe à couche mince de gâteau au beurre et biscuit avec un doigt délimitée par

  • 12. Lavez les fruits, les feuilles de fraises enlevées, coupées en deux, la couche la plus externe de gâteau sur un cercle autour de (bon il-bonbons) Bien sûr, Noël est certainement indispensable ou bonhomme de neige du Père Noël des amis, comme l'a fait avec des fraises

  • 13. fruit du dragon coupé en dés, mais aussi autour du cercle

  • 14. Le plus mis au milieu butoxy kiwi

  • saveur aubergine
    Précédent
    arbre de Noël
    Prochain
    petit-déjeuner de Noël
    Tentation de Noël
    arbres fruitiers
    gâteau de Noël
    Fried Chicken Ding
    courge amère frit
    gâteau de neige Caichao
    Mélangé à du concombre
    barbecue cumin
    côtelettes d'agneau grillées
    Super délicieuse recette de barbecue d'agneau rôti au poivre vert / côtelettes d'agneau
    fromage yogourt glacé cerise