1. arachides quatre heures de trempage, propre.
2. arachides trempées dans le pot, poivre ajouter, anisé, sel, ajouter Shuizhu Shu.
3. Le temps fait bouillir les arachides, les carottes, concombres lavés et coupés en quatre segments, les deux du milieu de la même coupe d'épaisseur uniforme, d'environ 6-7 cm.
4. Les deux de concombre Piqie Ding, les carottes coupées en dés de veille.
La section de concombre érigé verticalement à quatre couteaux coupé à moitié.
6. croix à une moitié de la section de concombre, en faisant attention de ne pas couper.
7. coupe avec un couteau position intermédiaire
8. queue avec une cuillère, creusez chair jaune. Vous devez veiller à ne pas creuser à fond.
9. Branchez cure-dent
10. cuits dans la casserole et laisser les arachides fraîches
11. Ding versé dans les concombres, les carottes hachées, sel ajouter, saveur Delta, le vinaigre, le sucre, bien mélanger.
12. embellissement peut transférer sur une plaque