1. Préparer tous les ingrédients pour faire un gâteau.
2. anneau de mousse en direct enveloppé avec une feuille d'aluminium.
3. blanc d'oeuf jaune ont été placés dans deux bassins d'huile d'eau.
4. Le jaune d'uf a été versé dans le sucre, bien mélanger.
L'eau a été ajouté de l'huile de maïs et le mélange a été agité de façon uniforme.
6. farine de gâteau tamiser. Non tour mélangé à une poudre sèche.
7. oeuf et battre jusqu'à ce que le jus de citron mousseuse.
8. 10g de sucre continue de passer.
9. envoyé à la fine bulle, plus de sucre 10g et continuer à passer.
10 envoyé aux fines lignes couplées avec du sucre 10g et continuent de tuer.
11 envoyé à la mousse humide, soulever le fouet sera un petit crochet.
12. Prendre 1/3 pâte de protéines de jaune dans la pâte, mélangé uniformément tourné.
13. La pâte a été versé dans 13 étapes pâte de protéines, continuer à tourner mélanger uniformément.
14. versé dans le chocolat, et mélangé uniformément tourné.
15. écoulement cercle Ru Musi. Secouer, secouer les grosses bulles d'air.
16. Le placé plus bas dans un four préchauffé à 140 degrés, faire cuire au four pendant 50 minutes.
17. vers le bas à l'envers dans l'air cuit en ligne et doucement jeté hors papier d'aluminium. Veille laisser refroidir.
18. gâteau inversée, avec la sortie tirer doucement un cercle autour du couteau, la libération peut perdre. La surface inégale finition avec un couteau.
19. Saupoudrez de noix de coco, doucement le compactage, en particulier sur les bords.
20. Une matrice d'impression sur le gâteau, la poudre de cacao saupoudré.
21. La figure terminée.