côtelettes d'agneau grillées

3 côtelettes lobe ail 6-8 grammes de quantité d'échalote échalote alimentaire 7-8 grammes de nourriture quantité de sel de poivre noir quantité quantité quantité de thym vin
  • 1. côtelettes d'agneau, l'oignon rouge, l'ail, l'oignon, le poivre, le thym, sel.

  • 2. côtelettes propres, l'adhérence uniforme avec le sel, le vin, le poivre noir.

  • 3. l'ajout d'une quantité appropriée d'oignon rouge et l'ail mariné environ une demi-heure.

  • 4. côté mat feuille haut, l'oignon rouge, l'ail, l'oignon vert ont été coupés en petits CONCERNEES pan. Parsemer de thym.

  • Le préchauffage du four 200 degrés degrés. Côtelettes d'agneau sur les parfums, puis recouverts d'une couche de coupe petit oignon rouge et l'ail.

  • 6. Parsemer de thym.

  • 7. enveloppé avec une feuille d'aluminium.

  • 8. milieu et en bas le feu dans le four à 200 degrés cuire au four pendant une demi-heure.

  • 9. Les côtelettes d'agneau grillées enlevés. Feuille ouvert.

  • 10. Saupoudrer une couche de poivre noir.

  • 11. Encore une fois au milieu dans le four, une feuille non couverte, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

  • 12. Retirer les côtelettes d'agneau cuites, laisser refroidir légèrement et servir.

  • 13. plaque.

  • 14. Parsemer d'oignons verts hachés.

  • 15. Le croustillant extérieur et tendre, la viande avariée côtelettes d'agneau Nenxiang, la salive couler vers le bas.

  • 16. Faire un goût rapide, il!

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