1. côtelettes d'agneau, l'oignon rouge, l'ail, l'oignon, le poivre, le thym, sel.
2. côtelettes propres, l'adhérence uniforme avec le sel, le vin, le poivre noir.
3. l'ajout d'une quantité appropriée d'oignon rouge et l'ail mariné environ une demi-heure.
4. côté mat feuille haut, l'oignon rouge, l'ail, l'oignon vert ont été coupés en petits CONCERNEES pan. Parsemer de thym.
Le préchauffage du four 200 degrés degrés. Côtelettes d'agneau sur les parfums, puis recouverts d'une couche de coupe petit oignon rouge et l'ail.
6. Parsemer de thym.
7. enveloppé avec une feuille d'aluminium.
8. milieu et en bas le feu dans le four à 200 degrés cuire au four pendant une demi-heure.
9. Les côtelettes d'agneau grillées enlevés. Feuille ouvert.
10. Saupoudrer une couche de poivre noir.
11. Encore une fois au milieu dans le four, une feuille non couverte, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés cuire au four pendant 15 minutes.
12. Retirer les côtelettes d'agneau cuites, laisser refroidir légèrement et servir.
13. plaque.
14. Parsemer d'oignons verts hachés.
15. Le croustillant extérieur et tendre, la viande avariée côtelettes d'agneau Nenxiang, la salive couler vers le bas.
16. Faire un goût rapide, il!