1. Préparer le matériel
2. Ne pas oublier de préparer le bambou ou le signe de fer oh
3. Placez le poivron vert oignon émincé Viande de mouton / agneau côtelettes coupé en petits morceaux dans un bol de lavage
4. frapper dans un uf (oublié de prendre des mesures plus tard, faire des présentations font)
5. poivre blanc Saupoudrez
6. Ajouter le sel
7. ajouter MSG
8. Ajouter la fécule de maïs et mélanger avec des baguettes ou de la main 20 minutes marinée (Plus de mariner au moins 20 minutes ne sera pas question encore plus savoureux)
9. graisseuse trop peur de la viande marinée et chaîne de morceaux de poivron vert peut être quelques chaînes de poivre vert
10. Une fois la chaîne de bonne grillée sur le barbecue ou le four fera (mais je n'ai pas essayé le rôti au four)
11. Saupoudrez de cumin et barbecue assaisonnement chili en poudre quand cela ne suffit pas de sel peut aussi saupoudrer un peu de sel
12. côtelettes d'agneau grillées peuvent brosser une couche de miel salé et sucré essayer ~ J'aime aussi tout simplement ne pas mettre le cumin
13. côtelettes d'agneau grillées peuvent brosser une couche de miel salé et sucré essayer ~ J'aime aussi tout simplement ne pas mettre le cumin
14. Les morceaux tendres d'agneau + belle et croustillante solution poivre vert mélange fatigué (-) souffle manger correctement correctement quelques chaînes